모바일 (밤모드 이용시)

아기가 혜주님만 보면 방긋방긋 웃는데 혜주님의 미모떄문일까

보통 아기들이 저렇게 방긋방긋 잘웃어..?

익인1
ㄴㄴ 원래 진짜 애기들이 이쁜 사람 잘생긴 사람 판별 잘한다 했음
30일 전
익인1
솔직히 나도 맨날 유혜주 얼굴 보면 웃음이 절로 나올듯
30일 전
생각해보면 나도 혜주님 아기라면 그럴것같애...
30일 전
익인2
엄마니깐 그렇지않을까?!
30일 전
진짜 단순히 엄마라서 그런건가..? 싶어서
30일 전
익인3
엄마니깐 ㅋㅋㅋ
30일 전
아기들이 엄마만 보면 보통 저렇게 잘웃는다고..? 아기를 잘못봐서 나는..
30일 전
익인3
응응 잘 웃엉ㅋㅋ 그 맛에 키우지..
30일 전
익인4
엄마보면 잘웃지ㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
우리애들도 나보면 유준이만큼 잘웃어주고
내친구애들도 그래ㅋㅋ

30일 전
아.. 그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 다 그렇구나
30일 전
익인4
웅웅ㅎㅎ
그래서 애들은 아기때 평생할 효도 다 한다는거구나 싶더라고
하도 잘웃어주고 예쁜짓을 많이해서ㅎㅎ

30일 전
익인5
엄마 얼굴만 봐도 아기들은 원래 잘 웃어 ㅎㅎ 아무것도 안해줘도 웃음
30일 전
익인6
원래 애기들 친한 사람들 보기만 해도 잘 웃어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
엄마잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 보고 외모로 연결이 되다니
30일 전
익인9
엄마잖아 에휴
30일 전
익인10

30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인16
영아로 분류돼 어린이 ㄴㄴ
30일 전
익인13
엄마니까 웃지
30일 전
익인14
아니 엄마니까 웃지
30일 전
익인18
잘 웃는 애들이 있어 나도 엄청 웃음 어릴때
30일 전
익인19
엄마잖아ㅜㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 뭐가 문제야
30일 전
익인20
엄마니까 그렇지 뭔 별걸 다 의문점을 가지네
30일 전
익인21
원래 엄마아빠 좋아해 ㅋㅋㅋ 글구 이뻐서도 맞을듷
30일 전
익인22
그리고 유독 잘웃는 애기도 있어... 내 조카 모르는 사람이랑 엘리베이터 타면 활짝 웃으면서 안녕 인사함(12개월임)
30일 전
익인23
엄마니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
별개로 유혜주씨 딸도 아닌 나도 혜주씨 얼굴 보면 웃음이 막 나오긴 함

30일 전
익인24
아기들 엄마아빠 보면 웃고 눈마추고 어딜가도 고개 돌려가며 빤히 보면서 웃어줘 진짜 사랑둥이들이야 아기때 평생할 효도 다한다는게 괜한말이 아님
30일 전
익인25
너는 엄마 외모보고 판별해??? 난 이상하게 가족들은 하도 많이 본 얼굴이라 잘생겼고 못생겼고 이게 분별이 안가던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 애기가 엄마보고 웃는게 당연한거 아니야?
30일 전
익인26
엄마라서 그랭 애기들 엄마 보면 빵긋빵긋 웃어
30일 전
익인27
엄마만 보면 잘 웃어
30일 전
익인28
아니 뭐 궁금해할수도 있지 댓글들 야박하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인32
22 댓글 왜케 무섭게 달아 일요일이라서 다들 화났나
30일 전
익인33
예쁜얼굴때문에 애기가 웃는거 아닐까 이부분이 좀 외모지상주의 같아서 그런듯..? 원래 아기는 엄마아빠 얼굴이 어떻든 좋아할꺼같음
30일 전
익인41
ㄹㅇ...
30일 전
익인29
자기가 좋아하는 사람들한테 애기들 잘 웃어 특히 엄마인데!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인30
유준이 웃음이 엄청 많더랔ㅋㅋㅋㅋ 울다가도 기분 좋으면 바로 웃음ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ귀여워ㅠ
30일 전
익인31
엄마 아빠가 이쁘고 잘생김
30일 전
익인34
엄마가 아기한테 되게 잘해주고 사랑이 느껴지니까 애기도 엄마 많이 좋아해서 그런거 아닐까
30일 전
익인35
뭔.. 그럼 엄마가 못생겼으면 애가 우울하게?
30일 전
익인40
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
30일 전
익인36
잘웃는 애기 많이 봤는데
30일 전
익인37
전자다..
30일 전
익인38
궁금할 수도 있지 왜케 박해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인39
엄마가 안아주고 업어주고 젖 먹여주고 밥 먹여주고 다 하는데 당연히 엄마랑 라포 형성이 젤 잘 돼있어서 아닐깡 ..
원래 남한테 안기면 울다가도 엄마한테 안기면 뚝 그치는 애들 있잖아 본능적으로 엄마를 알아보고 좋아하니까 웃는 거지
글고 엄마 아빠가 밝게 키우면 갓난쟁이 때도 낯선 사람 보고 생글생글 잘 웃는 애기들 많음ㅎㅎ

30일 전