모바일 (밤모드 이용시)

인스타 계정도 있고 팔로워도 많음

근데 그분 나이도 있으시고 ㄹㅇ 예전부터 야구 보던 분임

직관 거의 맨날 가고 응원석 단상 바로 앞 앉고 그러면서 치어리더들이랑 친하기도 하고 그런 거 같던데 걍 이런 사람들도 있는거임

뭐만 하면 돌판 어쩌고 하는게 더 웃김 돌판 유입 소리 나오기 전 한참 예전부터도 얼빠다 어쩐다 여자팬들은 괜히 욕먹었는데

신판1
아 진심 내말이ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 돌판 유입 여자팬 어쩌고 하면서 검열 좀 하지 마라... 그러는 자기는 야구판 전문가인가 그냥 냅둬 같은 여자면서 여자팬 너무 패..
30일 전
글쓴신판
그니까 어차피 같은 여자 야구팬인데 검열하고 돌판 어쩌고 거리면서 텃세부리듯이 저격하는게 진짜 개웃김
30일 전
신판1
신기할 수 있는건 ㅇㅈ
그냥 그 선에서 멈추고 냅둬 안그래도 여기저기서 유입된 여자팬들 많이 패는데 여초커뮤에서까지 이럴 일인가

30일 전
글쓴신판
ㄹㅇ 걍 신기하다 이러면 되는걸 이상하다고 몰아가는게 그냥 우스움 민폐끼치는 짓도 아니고 오히려 이상하다 안 이상하다 나눠서 패는게 더 돌판?스러움
30일 전
신판2
그니까 야구선수 얼굴 보고 좋아하는 팬은 예~~전부터 많지 않았나 당장 울엄마도 옛날에 어느 선수 잘생겨서 좋아한적 있다고 말했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 툭하면 얼빠팬들 2군 경기장 가서 서로 견제한다 텃세부린다 클럽 의상 입고 왔다(여기서 이 발언 보고 엥했는데 아무도 안말리더라;) 어쩐다 패던데 가만 보면 지들이 더 유입 팬들 견제하고 텃세부리고 같은 여자팬 패기에 혈안되어 있는거 같음ㅎㅎ
30일 전
글쓴신판
나 초딩때부터 야구 봤는데 그때부터 좀 젊고 귀여운 느낌만 나는 야구선수여도 잘생겻다고 좋아햇엇음 ㅜㅋㅋㅋ 심지어 아재팬들도 좀 귀엽거나 잘생긴 야구선수 있으면 얼굴 칭찬 많이 함 ㄹㅇ 유입팬들 견제하고 본인들 기준에 안 맞으면 뉴비인가보다 유입인가보다 이러는데 참.. 막말로 우리나라에 야구 예전부터 봐온 사람이 얼마나 많은데 본인들이 뭐라고..
30일 전
신판3
하 진심 요즘 여자팬들 보이면 아무나 다 돌판에서 유입되어 야구판을 어지럽게 하는 사람들 하면서 패는 거 같음 여자 팬들 좀 가만 놔둬라….
30일 전