모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

짝남 생일인데 생일 2일 후에 시간 맞아서 만나기로 했거든 그냥 도시락케이크 주문제작해서 깜짝으로 줄까하는데.. 예상치못하고 실용성 없어서 싫으려나 ㅠ.ㅠ

익인1
서프라이즈 안즐기긴함.....
30일 전
익인1
서로 호감 있어?
없으면 좀 불편해

30일 전
익인2
친한언니 istp인데 좋아하던데? ㅡ
30일 전
익인3
서프라이즈를 떠나 도시락케이크 너무 부담
30일 전
익인4
애인이 아닌이상 부담스러워할듯
30일 전
익인5
리액션 잘 못해줄것같아
30일 전
익인7
2 ㅋㅋ쿠큐ㅠㅠ
30일 전
익인6
귀여울듯
30일 전
익인8
x중에 찐잇팁 있었는데, 기념일 케이크 준비하는거 알고 이런거 하지말랬음 ㅠㅠㅠ 개상처 ,,,😭
물론 잇팁아니라 그 사람 성향이었을수도 !

30일 전
익인9
사귀는거 아니면 굳이 싶음
그리고 갑자기 오는거 싫어..

30일 전
익인10
정말 내 마음에 쏙 드는 선물과 내 취향의 장소같은게 아니면 기쁨 100%!! 이건 아니긴 할 것 같은데, 그래도 고맙고 좋기는 해! 나 신경써준 건데 어케 안 고맙겠어.
30일 전
익인10
아 근데 썸이 아니라 짝남이구나. 특별히 썸을 딥하게 타던 거 아니면 기쁨보다는 당황+부담이 클 수 있을듯ㅋㅋㅠ
30일 전
익인11
필요한거나 갖고싶은거면 ㄱㅊ음
30일 전
익인12
기념일 케이크는 더더욱 쓸데없다 생각하더라… 차라리 본인 갖고싶은거 사주는걸 더 고마워함
30일 전
익인13
나는 별로 안 좋아행
30일 전
익인14
취향이 아니야 반응해주는 것도 힘들고
30일 전
익인15
난 서프라이즈 냥좋아함
30일 전
익인16
서프라이즈 좋은데 단순 사친이 그러면 부담스러워… 그냥 깊티가 오히려 고마움
30일 전
익인16
애인이나 짱친이면 저런 케이크 서프라이즈 좋아
30일 전
익인17
좋음 서프라이즈가 싫다는건 말도 안되는 이벤트(사람 많은곳에서)나 말없이 찾아오는게 싫은거임...
30일 전
익인17
근데 짝남이라는거 보니까....애인 한정으로 좋다는거고 그저 그런애가 주면 부담스러움 ㅋㅋ
30일 전
익인18
호감이 있는 사람 아니면 굳이
29일 전
익인19
좋아하는 사람이 부담스럽지 않게 하는 건 괜찮은데 마음 없는 사람 특히 이성이 서프라이즈? 상상만 해도 딩황스럽다
29일 전
익인20
썸 아니고 짝이면 제발 하지마
29일 전
익인20
서프라이즈가 싫은 게 아니라 그닥 깊게 친하지도 않은, 게다가 이성이 그렇게 해주는 게 부담스러움..
29일 전
익인21
좋아하는 거 들킨 적 있어? 걔도 마음 있거나 아니면 걍 친구라고 생각한다면 좋아할걸
29일 전
익인21
근데 부담되는 상대면 너무 부담스러움..
29일 전
익인22
쌍방 확실한거 아니면 절대 하지마... 아무생각 없다가도 상대가 저러면 진짜 오만정 다 떨어지고 부담스러워서 오히려 피하게 돼ㅠㅠ
29일 전
익인23
쓰니가 걔의 짝녀이면 아주 좋아할거야! 근데 그게 아니면 서프라이즈 별 감흥 없을것 같아
29일 전
익인24
서프라이즈는 싫음
그냥 케이크 사간다고 말해주는게 좋아
가는 내내 기대하면서 가는게 좋음

29일 전
익인25
짝남이면 좀.. 난 애인이 서프라이즈 좋아하긴 했음
29일 전
익인26
엠비티아이랑
뭔상관…………

29일 전
익인27
그런 건 다 좋아하지 않나..? 근데 부담스러워 할 수도 다만 리액션 진짜 기대하지 마셈 리액션 잘 못하니까
29일 전
익인28
애인아니라면 ㅜㅠ 굳이 ,,,
29일 전
익인29
일단 케이크가 처치곤란
29일 전
익인30
그냥 이성친구인데 도시락케이크 주면 고맙지만 부담스러울듯 속으로 얘 나 좋아하나? 싶기도하고 마음 있다면 좋겠지만 아니면 곤란..
29일 전