모바일 (밤모드 이용시)

내가 항생제 알러지있는데 이름이 뭐냐길래

에포세린이요. 이러니까

항생제 이름이 어케 에포세린이라냐면서 이름 제대로 알아오라해서 아니 에포세린 맞다니깐요하면서 싸울뻔했네

익인1
자기가 모른다고 없는약 취급인가
앞으로는 네이버에 약이름 쓰면 정보나오는데 그거 보여줘

30일 전
그러니까 약학정보원에 다나오는데
본인 과에서 잘 안쓰면 모르는 게 당연하니까 검색좀하지 없는 약 취급한게 개킹받음

30일 전
익인2
의사들 힘든 거 알겠는데 그럴 때마다 개빡쳐서 자리 박차고 나가고 싶음...
30일 전
익인3
세파계열 3세대항생제 맞음
30일 전
그러먄서 또 먹는약은 부작용이 그렇게 안심할텐데 이러길래 주사제로 쇼크까지 갔다고 말함 그러니까 또 3세대까지 쓴거면 염증 마니 심한거라고 뭘했길래 삼세대 썼냐 이래서
이엔티 오피로 포스트로 예방적으로 에포세린 썼다라고 함
그러고 진료끝

30일 전
저렇게 하니까 역시 이엔티는 역시 무식해~~ 안티를 막 써 이러더라
30일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 밑에 있는 사람인 줄 아는 걸까?

만약에 틀렸다 해도 비 전공자한테 저렇게는 말 안할 것 같은데

30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨603 8:4670569 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면465 15:0225790 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ389 10:2662983 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?180 17:2322768 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2190 17:3410850 0