모바일 (밤모드 이용시)

춘리보다 맛있는데가 없다

익인1
춘리 맛있어
30일 전
30일 전
익인2
한결같다
30일 전
30일 전
익인3
옥수수면만 먹어??
30일 전
앙 중국당면이랑 분모자도 가끔 넣는데 입에서 잘 안씹혀서 안먹게 되더라고..
30일 전
익인4
여기 샹궈도 짱맛
30일 전
익인5
헐 춘리라는 이름의 앨범이 있다는 것만으로도 당신은 춘리광공,,
30일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 집 주변에 3군데나 있길래 걍 시켜먹어봤는데 짱맛
30일 전
익인7
헐 나도
30일 전
익인8
춘리 맛있숴ㅠㅠㅠㅠㅠ 내최애집
30일 전
익인9
헐 난 춘리 완전 매장 타서 싫었어 맛있는 데는 진~~~~~짜 맛있었는데 맛없는데는 실망..
30일 전
익인11
ㄹㅇ ㅜㅜㅜ울 동네는 맛 없는데 다른 덩네 가서 먹으니까 맛있더라
30일 전
익인10
헐 진짜? 우리 동네 있는데 가봐야겠다
30일 전
익인12
와 딱 춘리와서 마라탕 기다리는중인디 기대되네
30일 전
30일 전
익인13
헐 나도ㅋㅋㅋㅋ 근데 우리동네 춘리는 위생이 안좋은지 맛은 있는데 다른집 먹었을 때보다 속이 안좋아짐ㅠ
30일 전
익인14
춘리 맛있어..
30일 전
익인15
ㅇㅈ꿔바료우도 마라샹궈도 다 개짱맛탵이
30일 전
얘네는 시큼함이 지데로임
다른데는 다 달콤한데

30일 전
익인16
춘리 먹을 때마다 사진 찍고 폴더에 옮겨놓은 광기
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 음식사진 잘 안찍는데 마라탕 사진은 필수야
30일 전
익인16
난 춘리 먹으려고 네이버 리뷰 봤는데
비닐이나 통도 없이 그저 냉동고에 우삼겹이 바로 들어있는 사진 보고 빽했었어.. 너무나 충격

30일 전
익인17
고마워 난 몰라서 시킨 곳만 주구장창 시켰어
30일 전
익인18
오 나돈데 ㅋㅋㅋ 내사랑 마라샹궈 여기서만 먹음 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인19
나도 원래 처음엔 춘리 그저그랬는데
가까워서 계속 춘리만 먹다보니까 춘리에 길들여져서 이젠 여기가 제일 맛있게 느껴짐...

30일 전
익인20
춘리 진짜 .. 넘사야
30일 전
익인21
여기 베이스 혹시 땅콩 소스야???? 나 마라단계 1.5단계로 먹는데 우뗘???!
30일 전
탕화쿵푸보단 덜해 여긴 너무 느끼했음
안좋아하면 빼고 먹어봐

30일 전
익인21
헐 집근처에 있다!!!!! ㄷㅂ 쓴아 고마워
30일 전
익인22
난 라화쿵부
30일 전
익인23
혈관에 마라 농도 궁금ㅍ
30일 전
익인24
헐 난 여기 입에 안맞았어
30일 전
익인24
땅콩소스 많이 넣은 맛 싫어하는데 여긴 많이 남… 그렇다고 반절만 넣어달라고하면 밍밍하더라고
30일 전
익인25
여기 꿔바로우도 맛있더라
30일 전
익인26
와 이 정도면 본사에서 쓰니 데려가아ㅡ 함
30일 전
익인27
ㅇㅈ
30일 전
익인28
우리동네 춘리도 맛있었으면 좋겠다……
30일 전
익인29
우리동네는 별로더라ㅜㅜ
30일 전
익인30
뭘 아는구나!!!!!! 나도 춘리가 최애야 진짜 너무 맛있음ㅠㅠㅠ 땅콩 소스랑 먹으면 극락이야..
18일 전
익인31
미친 광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인32
춘리 ㄹㅇ 매장바이매장인데 강남 춘리 매장도 깨끗하고 너무 맛잇음
13일 전
헐!!!! 저거 다 강남춘리에서 먹은거야 🥵🥵🥵
13일 전
익인32
미쳤다 강남 춘리 진짜 맛있지않아? 역시 맛잘알 쓰니엿군아!!!!
13일 전
고딩때부터 몇년째 가는데 델꼬간 친구들중에 맛없다는 애 힌명도 못봄!!!! 근데 올해 리뉴얼되면서 꿔바로우는 좀 구려짐ㅜ
13일 전
익인32
꿔바로우는 최근에 안 먹어서 몰랐네 ㅠㅠㅠㅠ 아쉽다
13일 전
익인33
나 마라탕 처돌이 극맵고 극 얼얼한 거 좋아하는데 어때?
13일 전
익인34
헐나두
13일 전
익인35
나도ㅠㅠㅠ 해외익 한국에서 지낼 때 집 근처 춘리에서만 먹음… 다른 곳 갓을 땐 맛 없더라
13일 전
익인36
오ㅡ 나랑 똑같아 대박
2일 전
익인36
나 지금은 해외라서 못 먹지만 한 때 춘리 샹궈만 머금… 아 한국가면 꼭 먹어야지
2일 전