모바일 (밤모드 이용시)

난 처음에 얼굴 모르고 유튜브 댓글 구경하다가 엄~~~~~청 예전에 과즙세연 이름 나온적 있었는데 여캠닉넴 이야기하는거 같더라고 근데 앞에 과즙붙어서 촌스럽다 생각했거든?

차라리 자기 본명으로 활동하는게 더 이뻤을거같은데

앞에 왜 과즙 붙인거지ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
과즙처럼 상큼해서?
30일 전
그럼 나는 뭐하지 먹보쓰니 이런거할까?
30일 전
익인1
맘에 들면?ㅋㅋㅋ
30일 전
30일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
30일 전
미천익인 왜웃어 방금 너닉넴도 지었다
30일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
30일 전
익인4
여캠 벗방이나 하는거 보면 미감이 좋진 않을듯 그러니까 싼티나지
걔들은 걍 세련됨 이랑은 거리가 멀다고 보면 돼

30일 전
그게 거기는 그래야 돈나오는 구조라 그럴듯.. 그거아님 컨텐츠가 없어보여
30일 전
돈은 왕창벌고싶은데 딱히 재주없을때 여캠들 댄스학원가서 댄스배우고 방송하드라ㅋㄷㄱㄷㄱ
30일 전
익인6
왤케 잘아는 거야
30일 전
예전에 저런애들 나오기전에 아프리카티비 본적있으니까
30일 전
익인7
먹보쓰니가 개웃기다 ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅌㅌㄱㄱㅌㄱㄱㅌ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋ나 먹보쓰니로 데뷔하려고
30일 전
익인8
잘 울어서 사람들이 즙세연 이러다가 그냥 즙세연은 좀 그러니까 과즙세연으로 한 거일걸?
30일 전
아 ㄹㅇ?? 그런거면 아프리카 스럽넵ㄱㅋㄱㅋ
30일 전
익인9
걍 딱 아프리카 감성같음 과즙ㅇㅇ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐는데 잘지었네
30일 전
익인10
블리 붙이는거랑 비슷한거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인11
먹ㅋㅋㅋㅋ봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인13
과즙상이라
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨603 8:4670569 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면465 15:0225790 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ389 10:2662983 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?180 17:2322768 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2190 17:3410850 0