모바일 (밤모드 이용시)

정말 화났을 때 욕설 잘 안 써??

가족들한테..

익인1

2개월 전
익인2
욕 하는거 진짜 한번도 본 적이 없어
2개월 전
몇번 봐서 자꾸 깨더라고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
아무리 화나도 욕은 안하더라
2개월 전
2개월 전
익인4
ㅇㅇ운전할때도 안 씀 오히려 내가 욕 더 많이함 ㅜ
2개월 전
나도 그래서 부모님이 자꾸 당황스럽게 쳐다보시더라곸ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
안씀.. 엄마도 아빠도 둘다 십원짜리 욕은 전혀 안쓰는데 난 욕쟁이임..
2개월 전
2개월 전
익인5
왜 난 십원짜리 욕 쓰는 욕쟁이가 된걸까..? 하.. 사회생활이 잘못했네
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 화날때 영화에서 배운 욕들 다 튀어나오는데
부모님이 와 욕 진짜 잘한다고 발음이 왜이렇게 좋냐몈ㅋㅋㅋ칭찬하셨어.., 수치스럽다

2개월 전
익인6
화를 잘 안내는분인데 어이없을땐 ㅈ//ㄹ한다 이러긴해
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매우 귀여우시다
2개월 전
익인7
나한텐 가스나야까지가 최대인데 운전할땐 욕하신다 허헣
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄덕끄덕 목숨은 소중해ㅠㅠ
2개월 전
익인8
안하셔..ㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인9

2개월 전
익인10
안하심 지금껏 한번 들었는데 가족다태우고 가다가 접촉사고 났는데 가해자가 되려 가족들 위협해서 단어 하나 뱉은것.. 그마저도 욕 안해본 사람이 하는 어색한 발음
하지만 나는 잘함,.. 반성합니다 허허

2개월 전
익인11
일단 가족들 앞에선 축구 볼때랑 운전할때만 씀
2개월 전
익인12
가족뿐만 아니라 남한테도 쓰는거 본적없음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ325 10.24 18:3846909 2
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????152 10.24 21:438577 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 114 10.24 13:4714201 0
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?104 10.24 13:1522879 0
일상 20살이 대학교에 이렇게 입고 가면 솔직하게 뒷말 나와? 40 92 10.24 13:564506 0