모바일 (밤모드 이용시)

일본 여행 추천템

추천 먹거리

이런거

시즌메뉴 시즌상품 거어어업나 많음

얘네는 시즌상품 겁나 많거든

스벅 시즌메뉴같은거라고 생각하면 됨

스벅도 인기있으면 내년에 또 나오잖아? ㄹㅇ 그런식임

나라 전체가 스벅이야 걍 시즌 파티

근데 인스타에서 이미 몇달전에 끝난거 추천하고 난리임

그거 아무리 찾아도 없어 2월에 팔았던게 8월까지 남아있을리가;

아직도 패밀리마트 도라에몽 메론프라페 추천하는거 보고 기함했다 그게 벌써 몇달전건데;
30일 전
익인1
근데 추천계정에서 추천하는 거 다 똑같더라
서로 보고 베끼나?

30일 전
직접 가보고 추천하는게 아니라 걍 인터넷 보고 따라하니까 그런거같음; 진짜 믿으면 안돼 어쩐지 그거 보고 여행할때 편의점에 있는게 하나도 없더라
30일 전
직접 가보고 추천하면 절대 그렇게 몇달씩 철지난거 추천 못하거든
현지에 있는 사람들은 스벅추천이랍시고 2월 스벅 시즌메뉴 추천하고 그러지 않잖아.... 걍 인터넷 보고 오 이게 유명하네 이러고 찾아보지도 않고 무작정 게시글 만들고 그러는거같음 설명도 다 똑같아

30일 전
익인2
난 호주 사는데 여기선 버거킹이 헝그리잭스거든? 근데 호주 맛집 추천하는 사람이 헝그리잭스가 버거킹보다 맛있다는거보고 ㅎㅎ..? 응? 그 두개가 같은건데요..
30일 전
30일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨598 8:4669671 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면455 15:0224762 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ389 10:2662028 2
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?177 17:2321586 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2027 17:3410031 0