모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 재밌는 웹툰 몇 개 추천할래 심심한 사람들 봐바 | 인스티즈

[잡담] 재밌는 웹툰 몇 개 추천할래 심심한 사람들 봐바 | 인스티즈

이거 두개는 스릴러야

스릴러만 보고 싶으면 전자

로맨스가 가미된거 보고 싶으면 후자

둘다 재밌는데 후자는 진짜 추천함 빙의물인데 뻔한 내용 아니야 작가님 연출도 색다르고 내용 전개도 신박함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 개무서워…

얘도… 스릴러…? 라고 해야 하나 하여튼 귀신 나오긴 해 근데 코믹물임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 귀신 나오는 집 들어가서 사는데 타격 전혀 안 받는 성격임 남주는 집주인이야 가볍게 보기 좋음 개그 코드 맞으면 개웃김

내가 신화를 좋아해서 둘다 챙겨봐

첫번째는 그리스로마신화 만화처럼 여러가지 얘기가 흘러가면서 나와 그림체도 예쁘고 옛날에 만화 읽듯이 읽으면 재밋어

두번째는 미국에서 인기 많은 웹툰 그림체또 미국느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얜 하데스랑 페르세포네 러브스토리얌 그리스로마신화 현대버전이라 차도 타고 전화도 걸고 다 함 얘도 먼가 한국 웹툰이랑 달라서 색다르고 좋아

사실 제일 추천하는건 율리야 ㅜㅜ 볼 웹툰 없나 찾으러 다니다가 눌러봤는데 솔직히.. 웹툰 소개가 그렇게 재밌어 보이지 않아서 기대 없이 봤거든 근데 너무너무 좋았어 요즘 웹툰보다 자극적인것도 덜하고 따뜻함..중요한건 안 지루함!!! 이거 설명을 못하겠다…하 진짜 꼭 봐바 사진 속에 갈색 머리가 율리고 뒤에가 쿠무친데 둘이 여행 떠나면서 여러 친구들 만나고 성장하는 얘기임.. 보면서 생각도 많아지고 깨닫는것도 많고 나 진짜 울면서 봄 자극적인 전재에 지쳤다 하면 꼭.. 보길…

익인1
에밀리 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 보는거 비슷하다
30일 전
뭐뭐 봐?? 나도 추천해 줘라
30일 전
익인1
수상한 다이어트 클럽
기자매
공동급식구역
악마는 없다 이건 휴재인데 그림체 영화같음
내 여자친구는
이정도?? 아니면 동물 관련된 것만 봨ㅋㅋㅋㅋ

30일 전
동물 좋아하면 개집사도 봐?? 이거 재밌더라

30일 전
익인1
당연!!!!!!! 신작은 다 본다
30일 전
웹툰 전문가고만

30일 전
익인2
헐 손하기 작가님 연재하고계시구나!!!손하기작가님 개그취향 완전 내스타일인데!!!
30일 전
그럼 꼭 봐야겠다 코드 딱이네 나도 전작 좋아했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
에밀리 작가님 전작도 재미있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
30일 전
익인4
두마리를 위한 뜰, 개같이 탈출, 저무는해 시린눈도 봐줘!! 3개 다 진짜 재밌어!
30일 전
익인4
추천 다 봐야겟당 꺅
30일 전
30일 전
익인5
쿠무치ㅠㅠㅠ
30일 전
30일 전
익인6
똑닮은딸
별이삼샵
센스제로
개같이탈출
기자매 추천추천!!!!!!!

30일 전
익인8
헐 메소포타미아 신화 넘 조아하는데 읽어바야겟다
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨611 8:4672390 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면497 15:0227668 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ390 10:2664821 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?184 17:2324784 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2732 17:3412412 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..