모바일 (밤모드 이용시)

난 진짜 아직도 더워죽겠는데 친구는 옆에서 자꾸 안덥댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 안더운건지.. 입추매직이라 믿고 싶은건지..

추천  4

익인317
살짝 바람이 시원해짐
30일 전
익인318
밤에 아 디지지 않을까???? 는 사라졌어
30일 전
익인321
ㄹㅇ
30일 전
익인333
ㅇㅈㅇㅈ
30일 전
익인341
ㄹㅇ
30일 전
익인356
ㄹㅇ
30일 전
익인363
ㄹㅇ
30일 전
익인366
개욱기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전

익인319
아직 덥긴한데 밤에는 버틸만 함! 근데 자고일어나면 찝찝해지는건 똑같애
30일 전
익인320
새벽엔 진짜 확실히 나아짐. 그래서 곧 올 처서매직 더 기대됨.
30일 전
익인320
처서 지나면 이제 저녁 산책할때도 시원한 바람 불듯
30일 전
익인322
밤~새벽은 확실히 시원한거 맞고 해뜨면 더움 ㄹㅇ
30일 전
익인323
난 아침엔 확실히 안더움 입추전에는 아침에도 더웠는데 입추 지나니깬 낮엔 더워도 아침엔 안덥던데..?
30일 전
익인324
오늘 폭염경보문자도 왔는데 뭔소리야
30일 전
익인325
전엔 5분 지나면 젖었는데 이젠 10분 뒤에 젖는정도
30일 전
익인326
ㄴㄴ 말복더위가 있어,,
말복이 제일 더움. 말복까지가 열대야임

처서매직만 있을 뿐 입추매직은 없어

30일 전
익인327
아침저녁으로 살만해짐
30일 전
익인328
덥기는 더움 그런데 약간 바람이 달라진 느낌? 예전에는 바람 불어도 습하고 더운 바람이 불었으면 지금은 조금 건조하고 시원한 바람이 부는 기분
30일 전
익인329
지금 겁나 더운데
30일 전
익인330
오늘 나시에 긴 셔츠에 긴 치마 입었는데 진짜 안 더웠어! 나름 시원하던데?!
30일 전
익인331
열대야잖아 더워 죽겠는디ㅠ
30일 전
익인332
새벽에는 확실히 선섴해 ... 데이 출근 히면 확 느낌
30일 전
익인334
절대 ㄴ ㄴ강쥐땜에 11시에 산책나가는데 아직도 개더움
30일 전
익인335
저녁이 진짜 시원해짐ㅠㅠ나 잘 수 있어서 너무 행복함.....
30일 전
익인336
ㄹㅇ 습한 기운이 싹 사라짐.
30일 전
익인337
진짜는 처서임
30일 전
익인338
확실히 밤에는 덜 더운듯 출근길은 아직 죽음이야
30일 전
익인339
에?? 오히려 7월보다 지금이 더운데.. 7월은 비 때문에 안더웠어..
30일 전
익인86
읭?? 그건 아니지??? 7월이 제일 더웠어
29일 전
익인339
난 지금이 더 더워.. 7월엔 에어컨 하나도 안틀고 지냄 ㅋㅋ
27일 전
익인340
쬐끔 시원해짐
30일 전
익인342
오늘 괜찮던데?? 바람이 시원해진 느낌
30일 전
익인343
아니 멍더워… 입추매직 플라시보야…
30일 전
익인344
에어컨 계속틀어놓고잤는데 어제부터 안틀고자도되겠더라
30일 전
익인345
낮에는 아직도 겁나 더운데 확실히 저녁엔 덜 더움...
더위도 더윈데 습도가 낮아진 것 같아

30일 전
익인346
나는 처서매직 기다리는 중..
30일 전
익인347
입추매직이 아니고 처서매직임
30일 전
익인348
오늘 레전드 더위먹었는데 나..
30일 전
익인349
낮엔 진짜 더운데 밤에 잘 땐 아무것도 안틀고 자도 잘만한 느낌..?
30일 전
익인350
입추가 아니고 처서
30일 전
익인351
오늘 33도 겁나덥던데.. 땀 뻘뻘 남
30일 전
익인352
빨리 처서 와라 ㅠ
30일 전
익인353
오늘 밤 올해 중에 제일 더운 것 같은데ㅠㅠ
30일 전
익인354
처서에 기대해야겠어….최근 몇년간 입추에 안더운적이 없었어
30일 전
익인355
내일(오늘) 36도던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인357
근데 집에만 있으면 그나마 바람 자첸 시원하긴 함
문제는 한번 나갔다 오면 계속 덥다는 거지

30일 전
익인174
해지면 안더워
30일 전
익인358
해지면 끕꿉한 더위는 없어진듯
30일 전
익인359
해지고 특히 밤에 차이 엄청 남
30일 전
익인360
지금 베란다 문 열어놓고 거실에서 자려고 누웠는데 약간 서늘하다. 바람이 차.
30일 전
익인361
ㅇㅇ 밤에 밖에 나가면 확실히 숨쉬기가 나아짐
30일 전
익인362
서울은 진짜 너무너무너무너무 더워..
30일 전
익인364
열대아입니다
30일 전
익인365
밤바람이 좀 시원해진건 맞는거 같은데 낮에는 여전히 죽을것 같음 평년보다 습하니까
30일 전
익인367
입추당일이랑 그 다음날엔 그랬는데 어제 오늘은 아닌듯ㅜㅜ더워
30일 전
익인368
지금 더워 죽겠음 이 시간에도 29도 인데요..?
30일 전
익인369
더워서 못자는 중..
30일 전
익인370
더워 습하기도 개습하고.....
30일 전
익인371
울산은 지금 좀 추운데
30일 전
익인18
나 에어컨틀고잇는데ㅋ
30일 전
익인86
부산도 밤에는 좀 추워
29일 전
익인372
너무더워 어제도 땀 주룩주룩 흘림
30일 전
익인373
더워서 미칠 거 같은데..
30일 전
익인374
나는 더위도 추위도 진짜 많이 타는데
일단 바람이 시원해졌어!! 전에는 뜨거운 바람 지금은 미지근 정도?
그리고 집에 마주보는 창문 열어두면 오전이나 저녁에는 에어컨 안틀어도 살만함

30일 전
익인375
난 아직도 땀나서 에어컨 없이 못잠
30일 전
익인376
난 입추이후 더 덥더라ㅠㅠ
30일 전
익인377
난 오늘 아침 겁나 괘적하게 일어낭
30일 전
익인378
실내에서 에어컨 빵빵하게 틀어놓고 입추매직 이럼ㅋㅋㅋㅋ 당장 공공기관 지하찰 음식점 카페 이런데 에어컨 끄면 초토화됨
30일 전
익인86
아니 지금도 좀 덥긴한데 확실히 좀 덜더워진거 맞지 않아??? 왜 덜덥다 그러는 사람한테 묘하게 뭐라고 따지는 느낌이지????
29일 전
익인379
일단 습한게 좀 덜함... 근데 ㄹㅇ 더위가 물리적이라 잘 모르겠으
27일 전