모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

가슴 크기, 촉감 무시 못하는뎈ㅋㅋㅋ 비빌걸 비비지

익인1
제목 남자들이 밥먹듯이 하는말인데
30일 전
가슴 작은 여자가 압도적으로 많아서 그러지
30일 전
익인1
그건 반대도 마찬가지죠?
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인46
33 글만보면 어디가서 긁히고 화나서 쓴 글 같은데 둘다 있는 사람은 가슴vs골반에 관심없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
뭘 모르네..
30일 전
익인4
골반이 최고더
30일 전
익인5
내 주변 보면 그냥 압도적으로 한쪽이 많은거같진 않음 이 주제로 싸우는게 웃김 무조건 가슴파도 많이봤고 골반 더 좋아하는 사람도 있고 그냥 개취
30일 전
익인6
가상의 연애할때는 그렇게 따져도, 현실에서는 상대가 본인 좋아해주지 않으면 못만나지 않나?
30일 전
익인7
그건 니 취향이고
30일 전
익인9
진짜 골반이 더 좋아
30일 전
익인10
골반 더 좋아하는 남자들 진짜 많아
가슴은 클수록 좋은건 맞는데 작아도 신경 안 쓰는 남자 많음

30일 전
익인11
내 전남친 궁뎅이 좋아했는데 어릴 때는 가슴 좋아했대 근데 나는 여익이고 가슴은 큰데 골반은 작아서 골반 큰 여자들 보면 너무 부럽고 내가 남자라면 골반 좋아했을 것 같음 그 특유의 옷핏이 있음 골반은..ㅠ
30일 전
익인11
청바지만 입어도 섹시하고 예쁘던데… 근데 반반 갈리는 건 맞는 거 같음 생각보다 난 남자들이 골반 고를 거 같았는데 가슴도 많음
30일 전
익인11
근데 가슴은 그냥 우와.. 이건데 골반은 뒤돌게 만들지 않나..? 나 여익이깅해도 바이고 솔직히 내가 보는 여자 취향이 거의 남자들 취향이랑 비슷하거든? 근데 골반은 그냥 눈이 계속 가고 가슴보다 더 끌리는 게 있는 거 같음
이것도 뭐 사바사지만

30일 전
익인55
상체 개작고 골반만 큰데 차라리 가슴크고 골반 없고싶음.... 하...
25일 전
익인12
가슴= 수술로 가능 골반 = 수술로 불가능
이것만봐도 답 나오지 않음?

30일 전
익인16
골반도 수술로 가능해
30일 전
익인12
가슴만큼 안 유명하잖아.. 애초에 뼈대인데 지방이식, 필러로 그 느낌이 나겠냐규….
29일 전
익인25
골반 지방이식 많이함..
30일 전
익인12
가슴만큼 안 유명하잖아.. 애초에 뼈대인데 지방이식, 필러로 그 느낌이 나겠냐규….
29일 전
익인13
골반이 최곤데
30일 전
익인14
그냥 완전 개인의 취향아니야? 내남친은 골반 더 좋아해
난 몸매가 좋은건 아닌데 가슴도크고 골반도 넓음 골격이커서 근데 남친은 골반을 좋아함 허리에서 골반 떨어지는라인이 좋대
걍 개인의 취향인듯

30일 전
익인15
긁?
30일 전
익인17
골반이 더 좋아
30일 전
익인18
내 남친은 본문처럼 촉감 그런거 좋아래서 가슴이래 ㅋㅋㅋ
다만 덧붙이더라고 ㅋㅋㅋ
취향차이라고 ㅋㅋ

30일 전
익인19
찌 골반라인 궁디 다리 이케 보더라 선호하는건 ㄹㅇ 사바사던데
여자도 어깨 등빨 팔뚝 궁디 허벅지 이케 보는거 처럼ㅇㅇ
외적인건 다 취향차이지.. 난 남자 외적인건 궁디랑 허벅지 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 뱃살만 없음 돼

30일 전
익인20
일반화는 아니지만 내가 남자들한테 물어봤을 때 20대 초반은 가슴 20대 중반부터 골반이라던데
30일 전
익인21
엥...사바사, 취향인거지 왜그랰ㅋㅋㅋ
30일 전
익인22
뭔가 연애경험 별로 없을때는 여자 몸! 하면 가슴이 먼저 떠올라서 호기심+가슴 큰 여자 만나보고싶은 마음 인데 연애경험 어느정도 쌓이면서 느끼는게 다른듯..
가슴은 있으면 플러스 요인인거고 없어도 어느정도 감안가능
근데 골반은 전체적인 라인을 좌지우지 하는느낌이라 딱 봤을때 와.. 하게 되는건 골반
더깊게 들어가면 마방감인거같아서..ㅎㅎ
그리고 요즘은 가슴 성형 하는 사람도 많아서
주변에 큰 사람들이 많아서 그런가
별로 특별하다는 느낌은 못받음

30일 전
익인23
팩트는 가슴 큰 사람은 골반도 넓을 가능성이 크지만 골반 넓다고 가슴 다 큰 게 아니라는 점.
30일 전
익인24
30일 전
익인50
오 진짜?? 왜??
29일 전
익인23
골반 벌어지고 가슴 커지는건 둘다 여성호르몬에 의한 2차성징이라 같이 발달하는 경우가 많음.
29일 전
익인26
둘 다 해당 안될 것 같은데 왜 긁힌 거지
30일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인27
일자골반 큰가슴vs작은가슴 큰골반
쓰니는 전이야??

30일 전
익인28
가슴만큰여성 vs 골반만큰여성 이렇게 나눠보면 골반큰애들이 괜찮은남자들만 만나고다니고 가슴만큰애들은 이상한애들한테 당하는경우 많은듯…솔직히 골반큰게 승자임..ㅠㅠ
30일 전
익인29
….? 닥골반임
30일 전
익인31
본인 남잔데 난 닥골반임ㅋㅋ
30일 전
익인32
가슴은 기본이다
30일 전
익인32
촉감, 시각적으로 지림 무브먼트 ㅎㅎ
30일 전
익인33
가슴이긴함ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인34
가슴 골반 나눌 거 없음 둘 다 가진 사람 만나면됨 ㅋㅋ
29일 전
익인35
무조건 가슴임
29일 전
익인35
가슴 크면 화 내다가도 풀림
29일 전
익인36
여성성의 상징이 골반인데... 가슴 커도 골좁이면 남자한테 유방 달린 느낌이라 난 모르겠다
29일 전
익인37
나 둘 다 평균 이상인데 남친이 하체를 더 좋아해 🥰 쓰니 골반 빵디 없는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인38
내 주변 남자들한텐 가슴vs골반 시키지 않는이상 그냥 몸매가 중요하다 함
29일 전
익인38
무슨 몸매가 좋은데?하면 보통 라인예쁜몸 이라해서 골반 역할이 큰듯?
전체적으로 라인을 결정하는거=골반인거같음

29일 전
익인39
ㅋㅋ아직 어린가보네
29일 전
익인40
다리를 많이 보던뎅
29일 전
익인41
그냥…. 사람마다 다르지 않을까..? 뭐 이런걸 가지거 다들 아침부터 열띤토론을… 남자가 그렇게 좋나싶고… 남자가 뭘 좋아하든 알빠아닌데 솔직히 이런거보면 신기~허다
29일 전
익인53
남익인데 공감. 여자들 현실파악 못하네
29일 전
익인42
남익인데 가슴
29일 전
익인43
그냥 애인 거면 다~ 좋아한다
29일 전
익인44
물론 둘 다 큰게 좋겠지만 허리-골반-엉 중요도가 더 높다던데 전체적인 라인
29일 전
익인45
솔직히 허리랑 골반 라인이 더 치명적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가슴은 부수적인거고
29일 전
익인47
뭘 이런걸로 싸우고있냐 ㅋㅋㅋㅋ 걍 애인꺼면 다 좋은데
29일 전
익인48
둘중 하나는 없다고 치는거라면 골반있고 다른거 없는게 더 나음 반대는 그냥 살 많은 사람도 기능한거잖아
29일 전
익인49
내 남친 포함 주변은 다 골반 엉덩이래
물론 둘 다 있는게 최고긴 하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인51
찐사랑이면 골반이고 가슴이고 나발이고 신경도 안 씀 .. ㅎ
29일 전
익인52
둘다 해당되네 ㅎ 남친이 그래서 좋아하긴함
29일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인54
근데 나도 그런줄 알았는데 릴스 보다보니까 남자들이 의외로 가슴 vs골반 중에 골반 많이 고르던데 거의 반반임 나는 다 가슴 고를 줄 알았어서 되게 의외였ㅇㅆ음
29일 전