모바일 (밤모드 이용시)

진짜 숨막힌다

익인1
어느정도야?
30일 전
걍 하나하나 간섭함 잠 일찍자라등등 카톡 프사도 왜이런걸 하냐 뭐하는거 하나하나 성인인데
자격증 따는것도 다 다다다

30일 전
익인1
어휴 ....... 몇살인데 20대??? 나도 하나하나 다 간섭 해서 진짜 답답함ㅋㅋ
30일 전
나 후반임ㅋㅋㅋㅋ 걍 옛날부터 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제도 나보고 계속 일찍자라하고 불얼른 끄라하고 미치겠다 잘때되면 알아서 자겠지

30일 전
익인1
ㄹㅇ 나도 후반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 댓글 보고 우리집인줄ㅋㅋㅋ 난 알바도 못하게함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
나도 알바돜ㅋㅋ 취준때 못하게함ㅋㅋㅋ 그거할시간에 공부하라고 돈이없는데 ㅋㅋㅋ

30일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 나는 그냥 집이나 있으래 어디 나갈생각하지말고ㅋㅋ

30일 전
아 진짜 통제심하니까 집 통금도 12시임 ㅠ 잔소리 너무 커서

30일 전
익인1
글쓴이에게
나 9~10시임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나서 걍 안나감ㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인2
독립
30일 전
진짜 내 행동하나하나 다 간섭하고 통제할라하고
30일 전
익인3

30일 전
익인3
급만남 안됨 며칠전에 미리 얘기해야하고 갑자기 뭐 필요햐서 사로나가는것도 안됨
30일 전
익인3
밤에 잠 안자고 올림픽 보는것도 안됨. 웹툰ㅇㅍ료결제 ott도 안됨
30일 전
우리도 ㅋㅋㅋ 밤에 안자는거 불안끄는거 난리남 새벽에 드라마로 보는거도
30일 전
익인3
너도구나ㅠㅠ 내 로망은 밤에 편의점에서 야식 사와서 밤새 티비 보는거야
30일 전
우리 야식 사오거나 또 밤에 먹으면 잔소리 개심함

30일 전
익인3
글쓴이에게
ㅇㅈ 애초에 야식 시켜본적이 없음

30일 전
익인4
그럴땐 걍 독립이 최고 나도 그거때문에 나와살고있너
30일 전
30일 전
익인4
난 폰에 위치까지 있었다..
30일 전
아니 왜 이렇게 통제할라해?? 나 그래서 통제 누가 나 할라하면 너무 싫어함 이래라저래라 등
30일 전
익인4
ㄹㅇ 자유롭게 큰 애들이 더 올바르게 크고 통제 당한애들은 앞에선 착한척 해도 머리 잘 굴림,, 그게 나야
30일 전
그래서 더 숨기게 됨

30일 전
익인4
글쓴이에게
마자

30일 전
익인5
나.. ㄹㅇ 숨막혀
진짜 사소한거까지 다 간섭하고 자기네들 입맛대로 맞추라그러고..
내 나이 28살인데 아직도 휴일에 늦잠(그래도 오전 11시전에는 일어나는데..)자는것도 못하고
자기네들 있을때 침대에 누워있는 꼴도 못봐;
밖에 나가서 놀긴 바라면서 또 놀면 계속 연락해대고, 옷입는거부터 화장까지 겁나 꼬치꼬치 캐묻고
카톡으로 남자랑 있냐? ㅇ 할떄마다 눈 돌아가.... 맨날 사진 찍어서 보내라그러고

30일 전
나도 주말에 누워있으면 또 잔소리겁나함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 왜캐 통제할라하냐 내가 꼭두각시나 인형도 아닌데 숨막힌다니까

30일 전
화장하고 약속있으면 또 어디가냐함ㅋㅋㅋ 다 물어봐 누구랑 노는지랑 이런건 원래물어보냐..? 아 솔직히 넘 귀찮음
30일 전
익인5
아 ...ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
걍 맨날 놀던애들이랑 논다니까 걔네 인적사항 겁나 캐물어... 나랑 비교하거나, 그 친구들 까려고..
뭐가 그리 궁금한지 모르겠더라 친구들 전번,얼굴사진,주소 다 까두라그러고
ㄹㅇ 병같음 정신병; 걸핏하면 뭔 어금니아빠 사건 들먹거리고.... 친구가 괜찮아도 그 부모님이 정상이 아닐수있다 이러면서 진짜 왜저러고 사는지 모르겠다.

30일 전
익인5
나 친구들 중에서도 컴퓨터로(게임이든 영화나 드라마나 유튜브를 보는거)뭐하는거 가지고 혼나는 애도 나밖에 없더라..ㅋㅋ이 나이 먹ㄱ도록
같이 게임하다가도 부모님이 부르면 바로 달려나가야하거든? 안그러면 "닌 우리가 죽어가고 있어도 그 게임 붙들고 있느라 우린 처다도 안보겠다 ㅇㅇ" ㅇ러면서 또 사람 미치게 만들고 ㅋㅋㅋ
친구중에 한 애가 왜..27살(당시에 ㅇㅇ)이나 먹고...그러고 살아? , 나가살아 왜 아직도 부모님 손에 놀아나고 있어
이런 소리 듣고 살고있다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
난 그래서 여행이나 그런건 걍 뭐라하니까 통보식으로 말함ㅋㅋㅋ
30일 전
익인5
아 나도..
어디가서 누구들이랑 놀거니까 밤10시까진 전화 일절 하지말고, 사진보내라 영통걸어라 하지말고 내가 알아서 카톡 남겨놓을테니까 그전까진 아무런 연락하지말라고 (진짜 부끄러움.... 이 나이 먹고 이러고 산다는게..ㅋ)

30일 전
익인6
나 스무살만 기다렸다가 바로 독립해서 전화도 잘 안 받고 안 만나니까 자연스럽게 멀어짐
30일 전
자취가 답이다 진심 타지역 같은지역살면 또 집에오거나 그럴듯
30일 전