모바일 (밤모드 이용시)

스위스, 니스, 포르투, 세비야, 프라하, 크로아티아 이렇게 가고싶은데 몇군데는 짧게 일이주 있고 몇군데선 길게 한달살기 할려고

근데 스위스랑 프라하 빼고는 또 느낌이 너무 비슷한것 같기도하고

익인1
외국 여행 잘 맞으면 좋지 근데 동선이 길어서 이동할 때 힘들긴 하겠다
30일 전
차피 나라간 이동은 비행기로 할거라!
30일 전
익인1
웅! 근데 어쩔 수 없이 짐이 늘어서 캐리어 버리고 싶더라구...
30일 전
아하 그냥 몇군데 줄이고 더 여유롭게 다니는게 나으려나
30일 전
익인1
편하게 다니려면 그게 나을 수도 있어! 특히 프라하나 포르투는 엄청 돌바닥에 계단이라 이동 힘들더라고..
30일 전
그럼 프라하 버려야겠다 한군데 더 버릴려면 니스랑 크로아티아 중에 뺄까 둘이 느낌 비슷한것같지않아?

30일 전
익인1
글쓴이에게
내가 느끼기엔 완전 달라서 바다 좋아하면 니스 가고 아니면 크로아티아를 가는 거 추천행

30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨624 8:4676100 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면541 15:0231385 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ397 10:2668478 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?191 17:2328776 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2972 17:3414835 0
급상승 게시판 🔥