모바일 (밤모드 이용시)

가슴 골 드러날 정도로 확실히 파인 거 입으면 한 두배로 날씬해보이는데 나만 그래?ㅠㅠ 가리는 순간 확 부해 보임 ㅠㅠ

익인2
ㅇㅇ 가슴 큰 사람들 다 승모+팔뚝살+목짧음 이런 체형인 경우 많은 거 같음…
30일 전
익인3
저주 받은 체형 ㅠㅠ
30일 전
헐 미췬 맞아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승모는 없는데 팔뚝살이랑 목 짧음 완전 나야ㅠㅠㅠ
30일 전
익인8
노답이다 진짜 ㅠㅠㅠ
30일 전
익인9
ㄷㄷ 나임 끽하면 5키로는 더 쪄보인다
30일 전
익인10
헉 나보고 말했니...? 목짧은거 스투레스
30일 전

익인4
응..ㅜ 나 진짜.. 붙는거 쇄골 보이는 목라인 티 입어
30일 전
익인5
무조건 브이넥 유넥 입음 목 덮으면 ㄹㅇ 그렇게 답답할 수가 없다....
30일 전
익인6
가슴크면 거의 대체로 상체발달에 어깨가 좀 있는 체형이여서 머ㅓ라도 좀 파줘야 안답답해보이고 날씬해보이나봐
30일 전
익인7
어 개싫어 짜증나 가슴축소수술 받고싶음
30일 전
익인8
파인거 넘 부담시려서 못입겠어 걍 딱붙는걸로 절충하는데 그덧도 부담스러..😭 여름 빨리 꺼져줬으면 ㅠㅠ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨625 8:4677891 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면559 15:0233197 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ400 10:2670237 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대234 21:516561 2
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2972 17:3415528 0