모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

좀길어 읽어줘ㅠㅠ 같은 회사라 나도 다 친해 보통은 나 이런거 굳이 신경안써서 터치안하는데 회사후배가 뒤에서 나랑 애인 없는 말을 좀 많이 하고 다닌걸 알게되서 애인이랑 내가 그 친구 조금 거리두는 중이야 근데 오늘 보니까 인스타에 그 회사후배가 올린 비키니 사진에 좋아요를 눌렀더라고? 좀 애매한 기분이라서 그래서 그냥 장난식으로 이런식이면 나도해~ 이러면서 놀렸는데 애인 반응이 별생각없이 친구되있어서 누른건데 왜그러냐고 싸우는중이야 내가 잘못을 한거지...?

익인1
엥 남친 행동이 개구린데
30일 전
누구였든 비키니든 아니든 난 솔직히 크게 신경 안쓰거든 진짜ㅠㅠ살짝 이슈가 있던 애라 막상 보니까 은근 기분이 애매하더라구? 그래서 난 나름의 장난식으로 말한건데 눈눈이이 하는 마인드는 뭐냐면서 싸우는중이야..
30일 전
익인2
선 좀 지키라 그래
30일 전
익인3
30일 전
윗댓봐줘ㅠㅠ 저거 플러스로 본인은 별생각없이 친구라 지나가다 누른거고 여름휴가 부라워서 그런거래 선지키라고 했는데 계속 싸우네..
30일 전
익인2
아니 별..왜 저렇게 우겨대냐ㅋㅋㅋ여미새같음ㅋㅋㅋ 헤어지면 안됨?
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 둥앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3년차에도 이런걸로 싸울수있는지 이제 알았어^^
30일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ개싫어
30일 전
난 내가 좀 예민했나해서....하
30일 전
익인4
아니 그냥 해도 싫은데 자기들 뒷얘기한 사람을???
30일 전
ㅠㅠㅠ그래서 말을 했어 내가 평소에 이렇게 얘기한적 있냐구..어떤 생각으로 말했는지 알겠다고 신경쓴다는데 그 첫반응이 너무 화나서 안풀리네..
30일 전
익인5
음.. 이건 뭐 일반화라고 할 수 있지만 내 기준 남자들은 놀리듯이 말하면? 뭔가 핵심을 딱 안 짚어주면 발작함.. 차라리 차분하게 얘는 뒤에서 우리 이야기 하고 다니는 애고 서로 안 좋게 봤고 어쨌든 비키니 사진이라 좀 그렇다 요목조목 진지하게 말하면 알아듣는듯
장난식이나 대놓고 이야기안하고 눈치채라는 식으로 이야기하면 “지금 내가 다른 여자한테 한눈 판다는거야?“ “좋아요 누른게 뭐가 문제야?“이런식으로 사고가 흘러가서 대부분 발작하더라 핵심을 그냥 딱 짚어서 말해줘야됨 물론 둥이 남친은 아닐수도 있지만.. 내가 만난 대부분은 남자는 그랬어ㅠ

30일 전
헉 딱 이랬어.. 근데 첨에 딱 보낼때야 장난식으로 하고 둥이가 말한대로 진지하게 말했는데 이미 발작버튼 눌렸는지 안들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 저 일보다 후에 반응때문에 난 화난 상태라 지금 개판오분전이얔ㅋㅋㅋ하 이마짚..
30일 전
익인6
애인이 개예민함
그리고 생각이 없음
여자친구가있으면 조심해야지
아무생각없이 눌렀다고?
생각좀 하고 살라하자
레전드임

30일 전
그 레전드가 내가 될줄 몰랐엌ㅋㅋ.....나중엔 생각좀하고 신경쓰랬는데 제2의 버튼이었나봐 2차전하면서 나도 화나서 생각없이 말을 막 했더니 개판오분전이야
30일 전
익인7
애인있는 사람이 그런 사진 좋아요 누르고 다니면 보기 안좋다 이렇게 말해
30일 전