모바일 (밤모드 이용시)

1. 꼽주는 사람 (ㅇㅇ 제목 그 자체임)

2.꼽 받았다고 표정관리 못해서 지켜보던 제3자도 표정관리쫌하지?라고 하게 만드는 사람

누가 더 싫어

익인1
1이지 당연히
30일 전
익인1
애초에 꼽주지않으면 될일
30일 전
익인2
전자지
30일 전
익인3
1이지 2는 불쌍하다 야
30일 전
익인17
30일 전
익인4
30일 전
익인6
꼽주는인간
30일 전
익인6
애초에 꼽먹어서 표정관리 안되는사람한테 표정관리 좀 하지?라는 생각을 안함 꼽주는인간 왜저러냐고 욕하지
30일 전
꼽주는 애랑 친하면 2같이 생각들지 않아? 예민하다고 느껴지고
30일 전
익인6
꼽주는애랑 친하게 안지내
30일 전
익인7
30일 전
익인8
무조건 1
30일 전
익인9
닥1 무조건 잘못 그다음으로 잘못한 사람은 표정관쫌 하지? 라고 말하는 제3자
30일 전
익인10
글쓴이는 2가 더 싫나보군
30일 전
익인22
30일 전
익인11
꼽준 사람이나 2라고 하겠지ㅋㅋ
30일 전
익인12
애초에 꼽을 안주면 그런반응할일도없지. 1도 누군가에게 꼽당하면 웃고있나보자ㅋ
30일 전
익인13
1이지 2는 제 3자가 더 싫음
30일 전
익인14
제3자입장에서는 별생각없고 그냥 개꿀잼임
30일 전
익인15
당연한걸 묻는거보니 1의입장인듯..
30일 전
익인16
1이지 내가 1때문에 퇴사 생각중인데
30일 전
익인18
1이지
30일 전
익인19
30일 전
익인19
꼽주는순간 분위기 망치는건데 뭔..
30일 전
익인20
이걸 2라고 생각할수가 있나 1임 걍
30일 전
익인21
1이 없으면 2도 없었다 아님?
1이지 당연히

30일 전
익인23
애초에 왜 꼽줌
30일 전
익인24
친하더라도 꼽주는 순간 싫어질거같은데ㅋㅋㅋ
30일 전
익인25
밸붕 1
30일 전
익인27
30일 전
익인28
1이 없으면 2도 없음 닥1
30일 전
익인30
꼽을 안주면 분위기 싸하게 만들지도 않았을텐데ㅋㅋㅋ
30일 전
익인31
1이지 2는 애초에 싫지가 않음
30일 전
익인32
1 이죠...
30일 전
익인32
2는 내가 열받아서 1한테 뭐라해줄 것 같음
30일 전
익인33
먼저 분위기 곱창낸게 1이구만.. 속으로 다들 거름 ㅋㅋ
30일 전
익인34
30일 전
익인35
당연히 꼽주는 사람이 분위기 망친거지
30일 전
익인36
당연 1이지 ㅋㅋ
30일 전
익인38
30일 전
익인39
30일 전
익인40
애초에 분위기 망친건 1이잖아
30일 전
익인41
30일 전
익인42
30일 전
익인43
1이 꼽안주면 2가그럴일이 뭐있음?ㅋㅋ
30일 전
익인43
꼽받았는데 표정관리를 왜 해야함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼽주지를 말던가 기분나쁘게 해놓고 표정관리 ㅇ ㅈ ㄹ
30일 전
익인44
당근 1
30일 전
익인45
당연히 1 꼽 준 사람
표정 관리 못한 사람은 무슨 잘못이 있어 원인 제공은 1이 했는데

30일 전
익인46
1 이걸 왜물어보는…?
30일 전
익인47
분위기 좋은 자리에서 서로 꼽주고 놀아서 이런 걸 물어보는 거임?
30일 전
익인48
3. 꼽 먹어서 표정관리 안 될 정도로 맘 상한거 못 숨기는데 그걸 갖고 분위기 망친다고 생각하는 사람
30일 전
익인49
1이 아니었으면 2도 안 일어날 일인데 이게 2가 있음?
30일 전
익인50
꼽을 왜먹었는지가 중요하겠지..?2가 잘못했으면 2가 더 잘못아닌가
30일 전