모바일 (밤모드 이용시)

이브러쉐 예전에 썼다가 용기 불편하고 비싸서 갈아탓는데

가격 싸고(난 할인해ㅛㅏ 6000우ㅏㄴ에 삼)

두피 도포하기 편하고 여러모로 괜찮음 이브로쉐랑 효과 차이도 모르겟어 ...둘 다 똑같이 좋은 향기 오래 지속됨

난 민트 사고 싶었는데 품절 되어서 라즈베리 사긴 햇는데 적당히 달달하고 향기 오래 가서 조아! 샴푸는 향 전혀 안 남자나 근데 이건 좀 묵직하게? 남는 느낌이라고 해야 하나 내 두피에서 라즈베리 향이 나는구나가 느껴져ㅋㅋㅋㅋ

지성익들 특히 추천 머리가 덜 떡지고 이런 건 모르겟는데 난 머리 애초에 엄청 자주 감아서..그런데 그런 효과도 있다고 하더라![잡담] 어퓨 헤어식초 좋은듯? 추천해 | 인스티즈

익인1
저 블라우스 이쁘네 저건 어때
30일 전
ㅇ앜ㅋㅋㅋㅋ저것도 이쁘고 사진이랑 똑같아! 근데 내가 키 170인데 좀 크롭티스러워서..160초반까지 이쁘게 잘 어울릴 거 같더라구
30일 전
익인1
올 함 봐봐야겠다 알려줘서 고마옹❤️
30일 전
익인2
오 나도 저거 한번 사서 써봐야겠당!!!
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨608 8:4671385 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면474 15:0226728 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ390 10:2663981 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?182 17:2323849 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2405 17:3411571 0