모바일 (밤모드 이용시)

무한리필집 아니야

밥 양이 너무 많아서 배불러서 덜어먹음

익인1
솔직히 내 옆에서 저러고 있으면 다음부터 같이 밥먹기 싫을거 같음....티는 안내겠지만
30일 전
30일 전
익인2
먹덩가 말덩가~
30일 전
익인3
마지막에 배불러서 한두접시도 아니고
아예 저러고 있어서 별로임

30일 전
근데 회전초빕 집이라 밥 양을 줄여달라고 하기도 뭐하고 ㅎ...
30일 전
익인4
으휴
30일 전
익인4
근데 무한리필아니고, 반만 덜어먹는 건 괜찮을 듯
30일 전
익인5
배부르면 갯수를 적게 먹으면 될일 아니야? 꼭 밥을 빼고 먹어야하니
30일 전
30일 전
익인5
그래 잘났다
30일 전
익인6
밥을 먹긴 했어?
아예 회만 골라먹은거아냐?

30일 전
30일 전
익인7
헉 그러면 보통 밥 반만 해서 달라고 주문하지 않아??
30일 전
익인8
회전초밥집이면 뭐 걍 그러려니 할 듯
30일 전
익인9
차라리 횟집을 가는거 어때
30일 전
익인10
으.. 혼자가서 다행이다
30일 전
익인11
따로 주문할 수 있지않나
30일 전
익인12
무한리필도 아니고 자기 돈 내고 먹는건데 오지라퍼들 개많네. 불만이면 밥값이라도 대지 그러냐
30일 전
익인13
나만 상관없다고 생각하나.... 돈내고 먹는건데 뭐
30일 전
익인14
무한리필아니면 뭐.. 그자리에서 만들어주시면 말을해봐 밥 줄여주라고
30일 전
익인15
음식물 쓰레기만드는거잖아 별로지
30일 전
익인15
돈이고 뭐고를 떠나서
멀쩡한 음식 걍 버리는게 좀 그렇다는거지…

30일 전
익인16
와 거의 한 공기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인17
근데 그럴 거면 회를 먹지 왜 초밥을 먹어..? 음식물 쓰레기 생기는 거라 좋게 보이진 않음
30일 전
익인17
본인 돈 내고 먹는 거여도 좀 그래
30일 전
익인18
보기 좋진 않음 같이 밥먹기싫은스타일
30일 전
익인20
30일 전
익인19
차라리 횟집가 사진보는 나도 밥맛 떨어짐
30일 전
익인21
무한리필 아니면 상관없잖아 오히려 밥 덜고 접시 더 많이먹는거 아님??
30일 전
익인22
그냥 횟집을 가
30일 전
익인23
무한리필집 아니면 뭐 가게에 민폐도 아니고 니맘이지 남이 왈가왈부 할 필요는 없을 듯
30일 전
익인23
그리고 나도 횟집 초밥집에서 일해봤는데 저런 사람들 실제로 봐도 아아아아아ㅏ무도 생각 없다~ 사장들도 밥 양이 많았나봐 이게 끝임
30일 전
익인25
근데 그럴거면 그냥 모듬회를 사먹으면 되지 않오...? 🫠 아까워
30일 전
익인26
돈 내면 끝이라는 마인드뭐냐...
걍 회를 먹으러가지 초밥 먹으러간거잖어
요즘에 돈 내면 당연한줄 알더라 기본 매너가 아닌데도

30일 전
익인30
222 진짜 무슨 돈 내면 진상 짓 해도 된다는 마인드랑 똑같은 거 아닌가
30일 전
익인26
쓰니 글만 보면 걍 한 번 그랬구나 하고 말 일인데
댓글에서 돈 냈으니까 괜찮다는거는 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 분위기 조장하는거잖아 요즘에 유튜브나 트위치 이런데서도 민폐 도네 엄청 보내놓고 돈냈잖아? 그럼 너네도 돈 내 ㅋㅋ 이러는게 너무 심해서 감정이입 확 됨

30일 전
익인27
무한리필집은 아니라니까 가게쪽에서 어떻게 생각할지 모르겠는데 쨌든 만든사람 입장에서도 기분 좋진 않을듯
30일 전
익인28
걍 회를 먹으러가.. 사회적인 시선이란게 있잖아
30일 전
익인28
너도 좀 신경쓰여서 올린 것 같은데 그정도면 다음부턴 자제하는게 맞음
30일 전
익인29
우선 가게 사람들한텐 욕 먹음
30일 전
익인31
상관없지 초밥집 사장님 아무 생각없으실 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인32
진짜 싫다..저거 버려지는거잖아
30일 전
익인33
나도 항상 초밥집 가면 저렇게 먹는데....
밥 양 너무 많아ㅜㅜ

30일 전
익인34
진짜 너무 낭비임 무한리필의 문제가 아니라 저건 좀 아니지 1인분 배불러서 남기는 것도 아니고 회 먹겠다고 밥을 다 빼버리는 건..
30일 전
익인34
진짜 무개념이야 갯수를 적게 먹든가 횟집을 가든가
30일 전
익인35
횟집가는게 훨씬 편할듯
30일 전
익인36
이게 뭐여...
30일 전
익인37
무개념
30일 전
익인38
나 초밥집 알바 2년했었는데 이런 사람 은근 있어. 진짜 별 생각 없음 ㅋㅋ 이렇게 먹어도 돼
30일 전
익인27
초밥 만드시는분도 별신경 안쓰셔? 난 이게 더 궁금함
30일 전
익인38
우리 셰프님들은 좀 긍정적이어서 그런가 '회가 맛있는가부지 허허허' 이러고 웃으시던데 속마음까지는 잘 모르겠어
30일 전
익인39
무한리필집도 아닌데.. 별 상관없음
30일 전
익인40
무한리필집 아니고 혼자가서 먹은거면 뭔상관
30일 전
익인41
상관없지 않나
30일 전
익인41
다들 배불러서 밥 남긴적 있을거 아냐ㅋㅋㅋ 그거랑 똑같지
30일 전
익인42
뭐가 문제임
30일 전
익인42
댓글들은 밥집 가도 공기밥 하나 다 안먹는 사람한테 훈수두겠다 밥 먹으러 가서 밥 남긴거니까?
30일 전
익인43
나라면 걍 배부를때 그만먹었을거같긴한데 뭐 크게 문제있어보이진 않음 딱히 가게 직원들도 별생각 없을거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인44
초밥집 왜갔지란 생각뿐 개별로긴하다
30일 전
익인45
근데 밥 양이 유독 많은 초밥집이면 저럴 수도 있는 거 아닌가
적당한 밥과 회가 되어있는 초밥이 먹고 싶을 수도 있는데
저게 무한리필도 아니고
이렇게까지 욕 먹을 건 아니라고 생각함
먹뱉한 음식 쌓아둔 것도 아니고

30일 전
익인46
그냥 기본적으로 무개념 같음 회 많이 먹고 싶으면 차라리 횟집을 가던가 굳이 초밥집와서 밥 저렇게 한가득 남겨서 음식물 쓰레기 남기는게 뭐가 괜찮다는거임? 돈 내면 다 된다는 마인드가 참,, 사장이야 뭐가됐던 많이 팔면 그만이다라고 생각해서 괜찮다 싶겠지만 옆에서 보자면 진짜 아까운줄 모르는 사람 같아서 별로다 싶음
30일 전