모바일 (밤모드 이용시)

원래 카피바라 키링은 윌커슨 선수 생각하고 샀는데 저 수염난 키링은 개그맨(그분..!) 닮았다고 생각하고 귀여워서 샀던거였거든

근데 저 사진 보고 김민석 선수 너무너무 닮았다고 생각했어

ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 귀여워서 자랑하려규 왔어[잡담] 나 키링 샀는데 롯데 김민석 선수랑 윌커슨 선수 닮지 않았어? | 인스티즈

[잡담] 나 키링 샀는데 롯데 김민석 선수랑 윌커슨 선수 닮지 않았어? | 인스티즈

[잡담] 나 키링 샀는데 롯데 김민석 선수랑 윌커슨 선수 닮지 않았어? | 인스티즈

사진은 유독 닮게 나온 사진으로 골라봤어..!

(나 갈맥이야!)

신판1
아 민석이사진에 수염 그린거 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅠㅠ
30일 전
글쓴신판
나도 저 사진보고 너무 닮았다고 생각했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판2
어디서 샀어 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑닮이잖아 오늘 윌 선발인데 계속 생각날거같아
30일 전
글쓴신판
인터넷에 뽀짝맨 키링 치면 나와!!!
거기서 동그라미 수염있는 애가 뽀짝맨이야
링크까지 올려줘도 되나!?!? 되면 링크도 줄겡!!!
실물도 엄청 귀여워

30일 전
신판2
오 고마워 찾았다!!!!! 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ핑크바라 사야지
30일 전
글쓴신판
핑크바라도 귀여울거 같다 🥹🥹🫶🏻🫶🏻
30일 전
신판3
완전 아갈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판3
아니 키링 머리핀 있는거 사직제니 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
글쓴신판
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 머리핀 없이 주문할 수도 있는데 머리핀이 진짜 포인트가 된거 같앜ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!99 09.09 23:1110972 0
야구본인표출그럼 이번엔!!! 주장 이름으로 자동완성!!!85 09.09 23:304919 0
야구근데 궁금한게 왜 야선을 얼굴로 좋아하면 안돼?64 09.09 22:4211126 0
야구각 팀에서 사복 잘입는 선수 있어?40 0:424272 0
야구한화 엔트리 등록 변화 생기는 만큼 스벅 아메34 21:46136 0