모바일 (밤모드 이용시)

방금 옷 12개 샀는데 16만원바께안나옴ㅋㅋㅋㅋ 질은 에이블리랑똑가틈...

익인1
테무?
30일 전
30일 전
익인1
https://m.mayme.kr/

여기 맞아!?

30일 전
30일 전
익인1
ㄱㅅㄱㅅ!!!
30일 전
익인2
난.. 돈 아끼다가 건강 망칠 것 같아서 못 보겠어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
30일 전
30일 전
익인3
중금속 파티
30일 전
옷 거의 중구ㄱ에서사는데 머 이상한거없어씀.. 걍 에이블리랑똑같던데
30일 전
익인2
사람한테 못 쓸 원료들로 만들어도 규제가 없잖아
30일 전
익인4
우리나라 옷이랑 기성품 다 중국에서 떼오는건디...
30일 전
익인2
우리나라에 정식으로 수입해올 때에는 우리나라 기준에 맞춰서 인증을 받아야만 수입할 수 있어.ㅋㅋ
30일 전
익인4
옷은 인증 필요없다는데? 유아용 제외하고ㅋㅋ
30일 전
익인5
개인정보만 아니면 사보고 싶긴 혀.. 질은 비슷할텐데 가격이 싸니까... 근데 개인정보가 너무 큰 장벽이라...ㅜㅜ
30일 전
아하.. 알리는 사려면 개인정보 중국 이전 필수동의해야대긴함ㅋㅋ난 동의하고 몇번 산 뒤로 걍 암생각없어짐.. 정보넘어가든말든 설마 뭘 하겟어
30일 전
익인6
중국꺼는 사는거아니야...
30일 전
어차피 한국 인쇼옷도 대부분 메이드인차이나인데..
30일 전
익인8
어차피 에이블리옷 다 중국에서 떼오는데 싸게 사면 좋은거지 중금속 이러네 국내옷도 공장은 중국에서 돌림
30일 전
30일 전
익인9
고대로 베껴서 떼오는것도 있음 ㅋㅋㅋ아는분이 중국산 제품 사봐서 알음 걍 인터넷에 200만원이면 사는데 1000만원에 팔더라ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
맞앙 나 어제 에이블리에서 너무 이쁜 세트 발견했는데 칠만원이길래 도저히 그 가격으로 안보이고 모델샷도 누가봐도 중국이라 구글링해보니까 역시 중국에서 삼만원에팔고잇엇음 ㅋㅋ
30일 전
익인10
알리는 잠옷 사면 이득인데 옷이나 가방은 알리나 테무에서 사면 항상 쓰레기만 오는 기분이던데. ㅋㅋ
30일 전
익인10
한철입고 버릴 일회용으로 살 목적이면 모르겠는데 꾸준히 입을거면 무리임 옷 질이 진짜 떨어짐
30일 전
꾸준히 입을거면 안사는게나음ㅇㅇ 나는 한철입고 버릴거라
30일 전
익인11
중국옷은 중금속어쩌구고 한국옷은 중국에서 떼다 팔아도 인증받아서 한국에서 사는게 안전하다이러는데 왜 아직도 한국인증 절차를 믿는지 모르겠음 중금속범벅인데 인증받은거 천지더만
30일 전
익인12
ㄹㅇ…
30일 전
익인13
난 그래도 중국옷은 못 입겠더라 ㅎ
30일 전
익인14
여름 옷 몇만원씩하는거 에바라고 생각하는 1인이라 만족함^^
29일 전