모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 진짜 개맛없는약 1위 | 인스티즈

익인1
아니야 얘 말고 그 못생긴 캐릭터 두 개 그려진 시럽이 찐임
30일 전
익인3
이 놈 말하는거 맞지
30일 전
익인1
맞어 얘 쟤네 표정도 봐바 싹퉁바가지임 먹으면 진자 저 표정 돼
30일 전
익인10
아진짜 이게 1위야.....
30일 전
익인16
찐이다... 얘 박스째로 엄마가 사왔는데 1개도 도저히 못 먹겠어서 다 버림
30일 전
익인19
얜 생긴것부터 비호감 ㅠ
30일 전
익인20
쟤나 얘나... 극혐은 매한가지... 진짜 싫다.......ㅠㅠ
30일 전
익인26
악 나 이거 진짜 한입 먹고 너무 울렁거려서 다 먹어본 적 한번도 없음… 진짜 최악이야ㅠ
30일 전
익인27
이놈............
30일 전
익인29
? 난 어제 첨 먹었는데 맛있던데 뭐지ㅋㅋㅋ
30일 전
익인31
와 이거 진짜.. 여태 맛이 기억나네 으
30일 전
익인33
이거 생각하고 들어옴
30일 전
익인11
시네츄라는 진짜 맛없엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
그래서 쟤네 표정이 극혐...표정..
30일 전
익인22
하 진짜 이거 먹는거 너무 괴로웠어....진짜 노맛...
30일 전
익인12
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 요상한 맛이긴 해 저 표정 절로 나옴..
30일 전
익인2
아 저거 이상한 딸기맛 아냐? 코로나 걸렸을 때 저거 두 입 먹고 못 먹겠어서 버렸는데ㅋㅋ..
30일 전
익인4
ㅇㅈ 토나와...
30일 전
익인5
나 지금 저거 먹어야하는데 토하면서 먹을라해서 걍 안먹어
30일 전
익인6
어머 얼마나 맛있는데...
30일 전
익인6
감기 걸리면 코대원 먹을 생각에 입 드릉드릉 너무 맛있어서 한 번에 두 개 먹은 적도 있음 ㅠ
30일 전
익인17
?
30일 전
익인7
차라리 쓴약이 나음 저런류들 역해서 싫음ㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
어으싫어
30일 전
익인9
난 이거 ㅠ 민트맛이라는데 민초파인데도 먼가 거북..
30일 전
익인11
커대원 말고 코데날이 더 맛없어 이건 ㄱㅊ아
30일 전
익인13
시내추라보다 코대원이 더 노맛
30일 전
익인14
다 맛없어 진짜 알약이 최고야
30일 전
익인15
이거랑 시네츄라가 투탑임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 두개 먹고 토함
30일 전
익인18
코푸진 노맛
30일 전
익인20
저런 식으로 짜먹는 것들이 다 악질임
토하고 싶을 때 먹으면 효과 좋음

30일 전
익인21
판콜에이가 진짜 맛없던데
30일 전
익인23
이거 글보고 구역질함
30일 전
익인24
비염약 노란약 반쪽..
한번에 안넘어가면 지옥임

30일 전
익인25
이거랑 겔포스 진짜 먹을 때마다 코 막고 한번에 삼킴
30일 전
익인28
이거랑 알마겔 투탑...
30일 전
익인30
판콜 진짜 썩은맛나던데
30일 전
익인32
코푸시럽도 노맛이야ㅠㅠ
약먹고 낫는게 아니라 약 먹기 싫어서 안아플려고 노력함...

30일 전
익인34
와 진심 본문이랑 댓글 두개 생각하고 들어옴
30일 전
익인35
헐 나 지금 감기걸려서 저거 먹고있는데 맛 괜찮던데 반응 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ효과 좋음
30일 전
익인36
코푸인가 가해약 진심 비위상함ㅠㅠ
26일 전