모바일 (밤모드 이용시)

우리팀 투수 개터져서 상대팀 타자들이 연속 안타 계속 치는거야 막 타자십순하고 타자일순연속홈런 이러고 우리팀 팬들이 제발 그만치라면서 무릎꿇고 울고 이미 경기는 무박2일로 진행되는 상황이라 상대팀 팬들은 집가서 베개랑 이불들고 다시 와서 누워서 자다가 눈 떠도 우리 수비 안 끝나있고… 하다하다 안 되겠어서 상대팀 감독이 팬들도 나와서 칠 수 있는 기회 드립니다 이래가지거 팬들이 나와서 치는데도 홈런 뻥뻥 날아가고 파울볼은 이미 780개를 넘어서 팬들이 공 하나씩 다 들고 갔어 결국 경기 무박 3일하고 643:1로 끝남 저 1점도 상대팀 투수가 1점도 못낸거 불쌍하다고 자기가 외야로 공 던져서 그라운드 홈런 만들어줌

신판1
643:1…????
2개월 전
글쓴신판
점수 너무 생생해서 소름돋아 근데 643번 문제 풀다가 잠들어서 이런듯
2개월 전
신판2
무박2일이요。。¿¿¿
2개월 전
글쓴신판
무박 3일…^^ 일 갔다가 다시 보러 들어오고 그럼 ㅠㅠ
2개월 전
신판3
디게 현실적이다…
2개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무박 3일에 643:1 왤캐 웃기지 643병살같아
2개월 전
신판5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈이지만 얼마나 놀랐을까ㅜㅜ
2개월 전
신판6
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판7
아 미쳨ㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구운동선수 시즌중에 살 못 뺀다는거 헛소리지?68 10.24 15:1321520 0
야구신판들아 혿시 야구보면서 이해하기 어려웠던 규칙들 뭐가 있었어??37 10.24 17:543614 0
야구 종범신 코치 소식에 ㅜㅜ "돈은 정후가 번다며 매우 환영했다고 한다"31 10.24 10:317648 0
야구크보들 구글링하다가 우영캐가 만든 크보들 발견함ㅋㅋㅋ27 10.24 12:251730 0
야구ㅁㅍ ㅇㄱㅂㅈ에서 봉사활동 경고선수 ㄱㅈㅊ 맞다 기사 잘못쓴거 아닌거 확인해줬네50 10.24 22:278134 1