모바일 (밤모드 이용시)

날이 더워서 그런가 글로시립들 거의 다 상함 ㅜ 냄새맡고 깜짝 놀랐네 시큼한 냄새나거나 원래 그 냄새가 아니면 상한거야… 글로시립들이 좀 잘 상하는 거 같아 ㅜㅜ

익인1
이 분야 갑은 비건 글로시 립….
30일 전
익인1
라카 프루티글램틴트 색 진짜 이쁜데 얼마 안 쓰고 여름 되니까 상했어..냄새도 요거트 상한냄새에 색도 변함..비건이 좀 잘 상하는데 거기에 글로시립이면 답옶는듯ㅠㅠ
30일 전
익인25
와 라카ㅇㅈ 엄청 잘상해 여름아닌데도 금방상하더라
30일 전
나 라카 있었는데 겨울에 잘 쓰다가 봄에 바로 상해서 버렸움 ㅜㅜ
30일 전
익인1
ㅁㅈㅠㅠㅠ약간 통이 투명?내용물이 보이는 그런 케이스면 햇빛 받아서 더 잘 상하는듯
30일 전
익인2
안 뜯은 것도 상하려나...??
30일 전
안 뜯은 건 사용 안 해서 괜찮을 거 같은데 나중에 사용할 때 잘 봐봐… 요새 워낙 날이 더워서 ㅜㅜ
30일 전
익인2
아ㅠㅠ... 세일한다고 괜히 사놨네.. 립스틱으로 갈아타야 하나ㅋㅋ큐
30일 전
익인3
오래되기도 하면 상하더라고
나더글로우틴트 냄새나고 약간 오일느낌나서 버렷음

30일 전
익인4
헐 나도 라카 이상해서 최근에 안썼는데 날이 더워서 그런건가??ㅠㅠㅠ 쉽지않네 관리하기도…
30일 전
익인5
ㄴㄷ 한개 버렸다..
30일 전
익인5
난 페리페라였는데 라카도 한번 확인해봐야겠네 ㅜㅜ
30일 전
익인6
어뮤즈 틴트도,,,,
30일 전
익인8
헐 립도 상하는구나 평소에 화장을 잘 안해서 몰랐네ㅠㅠ 방치해놨는데 확인해봐야겠다
30일 전
익인11
22 ㄷㄷ
30일 전
익인9
아... 어쩐지....
30일 전
익인10
라카 ㅇㅈ
30일 전
익인12
라카 생각하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ 난 뭐 층 분리된거 하나 냄새나는거 하나 생겼길래 걍 싹 다 정리함 ...
30일 전
익인13
이분야갑 라카도잇지만 쥬시래스팅도...ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인14
할.... 상하기도 하는구나
30일 전
익인15
라카랑 어뮤즈 진짜 잘상함...
30일 전
익인16
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
30일 전
익인17
라카는 상해서 초록색 된 사진 보고 다시는 안 삼....
30일 전
익인18
그래서 밖에 나갈때는 매트한 거나 아예 고체 립밤만 들고나감 립밤도 녹는데 ㅎ 틴트는 오죽하겠나 싶어...
30일 전
익인19
라카는 원래 잘상한다던데 층 분리도 잘되구 내껀 열몇개 동시개봉해둿는대 안상해서 걍 써 .,
30일 전
익인20
헐 립이 상해??? 나 립스틱만 써서 여태 몰랐던건가....
30일 전
익인21
나 지금 립스틱 잘못발라서 구순염으로 2주넘게 고생중ㅠㅠ 다들 조심해
30일 전
익인22
라카가 보드마카처럼 생긴 립이야??
30일 전
익인22
아니구나
30일 전
익인23
그래서 틴트 절대 안 씀 차라리 립스틱이 그나마 나아
30일 전
익인24
ㄹㅇ날도 덥고 안에 계속 침 같은 거 들어갈테니 잘썩나봐
30일 전
익인26
헐 완전 몰랐음 ㄷㄷ 롬앤 꺼는 괜춘하든디
30일 전