모바일 (밤모드 이용시)

겨울이 오히려 더 식욕 돋음ㅠㅠ

여름이 더워서 더 참을만 하고

익인1
여름이 훨 잘뻐지긴 하는데 ㅋㅋㅋ기력때문에 그렄가봐 난 여름 다이어트 좋아함..
30일 전
익인2
난 겨울에 10키로 뺐는데 이번 여름에 다시 찜
더워서 더 힘들어

30일 전
익인3
나도ㅠ 매번 겨울에 쳐묵하고 봄 되면 겨울잠에서 깬 곰이 되어있더라ㅋㅋ 그리고 다시 다이어트 무한반복ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
난 여름에 음료수들 너무많이마시게돼서 살찜 ㅜㅠ
30일 전
익인5
나도 ㅠ뜨끈한 국물요리 좋아해서 겨울엔 찌고 여름엔 더워서 입맛없어서 빠짐
30일 전
익인6
어 근데 겨울에 다이어트 해야 하는 이유가 뭐래??
30일 전
익인7
겨울이 추워서 체온 유지하려고 기초대사량이 높아짐 해야 한다 x 상대적으로 하기 쉽다 o
30일 전
익인6
우와 신기하다 고마워 그럼 이번 여름까지는 야무지게 먹구 겨울부터 다이어트 할게
30일 전
익인7
엇 선생님 그런 의미로 드린 말씀은 아니었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨613 8:4673408 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면510 15:0228860 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ393 10:2665827 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?186 17:2325794 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2931 17:3413311 0