모바일 (밤모드 이용시)

저런건 누가 적는거야? 각방 달글 적는사람이 순꾸까지 적는거야? 그럼 그 사람이 야구 못보는 날 생기면 어케 되는거야? 순꾸 길이가 유독 짧은 팀도 있던데 그냥 팬들 특성이야?

신판1
팀마다 달라! 달글 하는사람이 적는 팀도 있구 아님 순꾸만 적는 사람이 따로있는 팀도 있어
30일 전
글쓴신판
ㅇㅎ 팀바팀이구나 고마워!
30일 전
신판2
순꾸 담당하는 팬과 달글 파는 팬이 다른 곳도 있고 같은 곳도 있어 순꾸 담당 팬이 야구 못 보거나 못하면 다른 팬들이 하기도 함 그리고 짧은 건 적을 기록이 별로 없어서
30일 전
글쓴신판
앗 특정팀이 다른팀에 비해 계속 짧길래 물어봤어!! 알려줘서 고마워!!
30일 전
신판3
팀마다 달라서 독방에 물어보는게 더 정확해
우린 달글파는 사람이 순꾸도 해! 그 사람이 야구못보면 다른사람이 글파고 순꾸는 다 같이 정해 ㅋㅋㅋㅋ
짧은건 특성도 있고 그날 경기가 어땠느냐에 따라 쓸게많고 적고로나뉨

30일 전
글쓴신판
헉 고마워!!!
30일 전
신판4
글쓴신판
으아아악 고마워!!
30일 전
신판5
아 이거 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판6
순꾸 짧은 거 우리팀 같은데 우리는 깔꼼한 거 좋아해서 모든 기록을 적지는 않아용
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!97 09.09 23:1110844 0
야구본인표출그럼 이번엔!!! 주장 이름으로 자동완성!!!83 09.09 23:304854 0
야구근데 궁금한게 왜 야선을 얼굴로 좋아하면 안돼?63 09.09 22:4210859 0
야구황재균 원래 이미지가 안좋운 선수야??60 09.09 21:4718060 0
야구각 팀에서 사복 잘입는 선수 있어?39 0:424259 0