모바일 (밤모드 이용시)

하비에 가슴 크고 뱃살 별로 없어서 상의 붙는 거 입고 하의 널널하게 입고 다니면 좀 보완이 잘 되거든… 그래서 그런지 주위 사람들은 지금이 최상이라고 다들 빼지말라고 한단 말야… 근데 나는 너무 옷에 제약이 많고 그래서 빼고 싶은데 또 가슴 빠질까봐 무섭고…ㅠ 걍 운동을 하면서 천천히 빼면 가슴도 덜 줄어드려나…?ㅠㅠ

익인1
나라면 가슴버리고 뺌...
30일 전
익인2
너가 추구하는 너의 외형이 뭐냐가 중요하지 모. 이미지 같은 거.
30일 전
난 솔직히 여리여리한 글래머가 추구미긴 한데 살 뺀다고 내가 그렇게 될지 모르겠음 걍 여리여리도 안 하고 글래머도 안 될까봐 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 일단 천천히 빼봐야겠어…ㅠ
30일 전
익인2
뼈대가 좀 있는 편이야? 뼈대 굵고 프레임 큰 거 아니면 뺐을 때 여리여리 할 거고, 아니라면 둘 중에 글래머만 취하는 것도 나쁘지 않지ㅋㅋ
30일 전
익인12
혹시 뼈대 굵고 프레임 크면 말랐을때 별로일까..?
30일 전
익인2
아닝! 오히려 덜 빈약해보여서 좋을 수 있지. 다시 한 번 말하지만 너가 추구하는 이미지가 뭐냐가 중요한 거고, 혹은 너가 가진 요소를 어떤 방향으로 개발하고싶은지가 중요한 거지 남들 의견 안 물아봐도 괜찮아. 이런 몸은 이런 몸의 장점이 있고 저런 몸은 저런 몸의 장점이 있는 거야.
30일 전
익인12
2에게
흑흑 고마워 알겠어!! 내 몸을 사랑해야지

30일 전
익인3
전체적인 몸매냐 아니면 가슴이냐 쓰니가 더 원하는 쪽으로 선택해야지
30일 전
전체적인 몸매가 솔직히 더 나을 것 같음ㅠ 걍 최대한 운동하면서 빼서 가슴 손실 안 나게 해봐야겠다… 고마워ㅠㅠ
30일 전
익인4
빼 봐야 알지 나 80D에서 둘레만 줄고 70D 됨 살 아니구 원래 큰 가슴이면 살 빼고 많이 안 작아져
30일 전
지금 75d~e쯤 되는데 빼면 어케될지 좀 무서워ㅠㅋㅋㅋㅋ 하 둘레도 많이 줄어드려나…
30일 전
익인5
이미 크면살빼서 줄어들어도 평균이상이니 그냥 뺀다
30일 전
익인6
남들은 그냥 너 듣기 좋은 말만 해주는 거지 크게 의미부여 안 해도 돼
30일 전
익인7
살빼서 가슴 줄어들면 그게 원래 가슴인거라고 생각하라고 하더라
30일 전
익인8
이건 진짜 취향차이라..
근데 가슴 큰 친구들은 빼도 어느정도는 크더라

30일 전
익인9
근데 가슴 원래 큰사람들은 빼도 어느정도 크던데..
30일 전
익인10
얼마나 통통한데??
나 162 57일 때 80d였는데 9키로 빼고 75d 됐어

30일 전
지금 160에 57!! 바스트는 75d~e 정도!! 혹시 익인이 흉곽에 원래 살이 좀 있었어??
30일 전
익인10
ㅇㅇ 난 전형적인 상비 ㅋㅋㅋㅋ
저 몸무게에 애들이 하체만 보면 40키로대로 보인다고 했을 정도야......
그리고 난 옆통?이 두꺼워
승모근도 좀 있는 편이고
지금도 그래도 말랐다는 소리 듣지만 상체에 더 살 있긴 해
그래도 살 빼고 나서 나시 입고 다녀!!

30일 전
왁 나도 나시가 너무 입고 싶어서 빼려고 했던 거거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 안 되것다 자극됐어 ㅋㅋㅋ
낼부터 빡세게 다이어트 시작이다!!

30일 전
익인10
응응 나 가슴 거품 ㅋㅋㅋ 일 줄 알았는데 아니라서 다행의 한숨 쉬었잖아
살 빼고 애들이 부럽다곸ㅋㅋㅋㅋ
여름 아니면 보통 헐렁한 옷 입고 다니는데
너였으면 겨울에도 크롭티 입고 거의 벗고 다녔다고 그러더라
난 살 많이 빠진 데가 얼굴살이랑 뱃살이긴 해 팔뚝도 많이 빠졌고 !!
근데 가슴 있어서 그런가 뼈다귀 팔은... 안 되더라 ㅠㅠㅠ 부유방 제엔장...

30일 전
익인11
나는 158 62 75f에서 살빼고 158 49 70d 됐엉
30일 전
익인13
나도 160에 58일 때 70d 입었는데 지금 47인데 70c 입어! 한 컵 빠지는 건 감안해야 할 듯
30일 전
익인15
그럼 거기서 살빼라고 할 순 없잖아.. 그냥 듣기 좋은 말 해주는거야
30일 전
익인16
22 이럴듯
30일 전
한 두명한테 들은 건 아니고 걍 주위 사람들한테 많이 들었어서... 애인한테도 그렇고...
나도 빈말일 것 같긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

30일 전
익인15
아예 뚱뚱한 사람이면 본인도 충분히 알고있을테니 건강생각해서 빼라고 할 수 있는데 통통한 정도면 애매해서 걍 좋은말로 넘기는 경우가 많지
주변 사람들이 좋은 사람들인가보네

30일 전
익인18
ㅁㅈ 나도 통통할때 찐으로 다들 저랬는데 빼니까 더 왤케 예뻐졌냐 함
30일 전
익인17
나는 글케큰건 아니지만 75d 였는데 지금 5키로정도 빼고 70d~75c 입어 뺀다고 아예없어지는거 아니라 빼는거 추천함!
30일 전
익인18
한 5키로만 빼봥 160에 57에서 5키로 정도 뺀다고 가슴이 두컵씩 빠지진 않음 경험담 ㅇㅇ 살 빼면 좋은게 가슴 뭐 이런 것보다 얼굴살 빠지는게 ㄹㅇ 진짜 커서..
30일 전
익인19
나 쓰니랑 똑같은 체형인데 상체는 날씬한편이구 하체비만이면 살빼도 상체는 라인 정리되는 정도? 라서 사이즈 변화 없었어 70e 그대로
그리구 하비가 원래 다른사람들은 실제 몸무게보다 훨씬 날씬하게 봐주더라 ㅋㅋㅋ 과체중일때 마른편인 것 같다는 말도 들었어.. (빈말 아니었대)

30일 전
익인19
화이팅!! 나도 다시 다이어트중인데 우리 내년여름에 나시 이뿌게 입자
30일 전
맞아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 나도 하비라 그런 듯 ㅋㅋㅋㅋ 하비라 해도 팔뚝은 좀 있는 편이라 나시 못 입었는데 걍 살 빼고 나시 입으려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이도 화이팅!!
30일 전
익인20
가슴 크면 살 빼는데 그렇게까지 미련없지 않나? 글구 본인이 본인 몸 제일 잘 알 텐디 살 빼면 같이 훅 빠질 가슴인지 아님 타고난건지
30일 전
익인21
가슴 찐으로 큰 애들은 살빼도 가슴 큼 ㅇㅇ 그리고 상체 살 ㅂㄹ 없는데 가슴 크다며.. 그럼 빼도 괜찮을 것 같은데
난 97-54로 다이어트 했는데 가슴도 생각보다 덜 작아졌을 뿐더러 배, 어깨, 팔 등등 다른 곳도 전체적으로 다 빠져서 오히려 살 쪄있을 때보다 더 커보임

30일 전
오 그럴 수도 있겠다 전체적으로 다 빠지면서 오히려 더 부각될 수도 있겠네 ㅋㅋㅋㅋ 일단 빼봐야겟어 내년엔 나시 꼭 입는다...
30일 전
익인22
주변 사람들이 살빼지 말라는건 단순 가슴 때문이 아님 얼굴 모양이랑 몸이랑 전체적인 밸런스가 지금이 최상이라는거
30일 전
익인23
걍 마른몸 이면 가슴 좀 있어도 커버 되더라
옷핏이 좋아진다는 의미야

30일 전
익인24
근데 원래 큰 애들은 살빠져도 엄청 줄어들지는 않던데 나만해도 30키로 뺐는데 f에서 지금은 d~e임
30일 전
익인25
160 57이면 ㄱㅅ무게 생각했을때 엄청 살찐거같지 않은데? 많이 뺄 필요도 없을듯 한 3~5키로만 빼봐
30일 전
익인26
57이면 5키로만 뺄거야 가슴은 안빠지고 얼굴이 다름
30일 전
익인27
내 친구는 살 뺐는데 가슴 안 빠졌어! 그리고 가슴 빠지더라도 원래 좀 큰 애들은 많이 안 빠져
30일 전
익인28
운동할때 스포츠브라 꼭 하고 해!
30일 전
익인29
나도 가슴 큰편인데 10키로 가량 천천히 뺐는데 거의 안빠졌어 80e에서 75d~e됨 그 하이서포트 스포츠브라 해주면 괜찮은거 같더라
30일 전
익인30
나55 에서 48까지 뺏는데 가슴크기 똑같앗어 원래도 가슴큰편이긴햇는데 별차이없을듯
30일 전