모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘들아 옷 입을 때 내 가슴 자꾸 이렇게 되는데 | 인스티즈

좀 달라붙는 옷 입으면 난 위에처럼 이쁘게 입고 싶은데 자꾸 밑에처럼 위에 가슴이 삐져나오는..? 암튼 자꾸 저렇게 부자연스럽게 되는데 왜 이렁겨 브라가 작아서 그런가?? 컵을 바꿔야 하는지 아니면 앞에 숫자를 뱌꿔야하는지…

익인1
부라자가 작아서
1개월 전
앗쉬 부라자 대거 교체 해야겄다
1개월 전
익인2
브라 모양을 풀컵으로 바꿔보거나 컵을 키워봐
1개월 전
이미 풀컵은 입고 있어서 컵을 키워봐야할거같다
1개월 전
익인3
브라 컵이 작거나 모양 안맞아서 그럼
1개월 전
1개월 전
익인4
컵을 바꾸던가 윗가슴까지 잡아주는 브라로 바꿔봐!!
1개월 전
오케오케 고마워 컵 키워볼겡
1개월 전
익인5
가서 이것자갓 피팅해바 컵사이즈도 중요하고 풀컵 반컵도 중요햄
1개월 전
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 말이긴한데 아이원트 벗미 왜이렇게 웃겨ㅠ
1개월 전
익인7
나 브라를 아무리 키워도 저렇더라 ㅋㅋㅋㅋ 걍 포기함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
모아주는 브라 차면 다 저래... 걍 브라렛같은 거 아니면 다 저러길래 내 가슴이 삐꾸인가보다 하고 걍 살아 ㅠㅠ
1개월 전
익인8
컵보단 둘레사이즈 올려봐 저 정도 눌림이면 마니 답답할텐데 괜찮았어?
1개월 전
익인9
나도 이래ㅠㅠㅠㅠ 컵 작아서 그런거같대거 키워봤는데도 이래 왜이러지 진짜.. 브라렛만 입는디ㅠ
1개월 전
익인10
그거 컵 작은거야 ㅠㅠ 나도 맨날 삐져나와서 둘레 제대로재고 기능성브라 입으니까 안그럼
1개월 전
익인11
반컵 입어봐
좀더 큰거 입던지

1개월 전
익인12
오히려 브라가 커서 공간이 남아서 그런거 아닌가...
14일 전
익인13
그럼 위가 나오지 말고 움푹 들어가지 않앆을가
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말512 09.14 10:0875099 4
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625119 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022711 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 09.14 13:1922692 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0121687 0
급상승 게시판 🔥