모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ㅋㅋㅋㅋ쿠팡 진짜 종이박스 남아도나 .. | 인스티즈

아세톤 시켰는데

박스보고 잘못시킨줄 알았네 ..

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
아니 근데 비닐로 오는것도 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박스 좀 사이즈에 맞게 보내주면 안되냐고 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
세탁세제 2키로 넘는거 시켰는데 비닐로와서 다 터지고ㅋㅋㅋㅋ 도대체 포장 기준이 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
2222 ㅋㅋㅋㅋ 비닐에 와야될 거는 박스에 오고 뽁뽁이도 안 해도 되는 거에 뽁뽁이하고 해야되는거는 안 하고 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 비닐 최근에 작은 거 생겼는지 딱 한 번 작은 거 거기에 넣어줬음.. 그 뒤로는 걍 코딱지만한 거 사도 왕 큰 비닐에 넣어줌
2개월 전
익인5
저거 ai가 박스 배정해주는데 포장하는 사람도 저걸로 하고 싶지 않음
2개월 전
익인5
작은걸로 하고 싶어도 그러면 왜 박스 다르게 하냐고 기계에서 계속 뭐라함ㅠ
2개월 전
익인6
와 ai 해고해!!!!
2개월 전
익인8
작은박스로 보내면 안되나
2개월 전
익인17
ai가 아니라 전국 모든 센터 사람들이 그 해당 물건의 박스 사이즈 찍는 개수를 토대로 만들어진다는데 알고리즘? 비슷한 원리로
2개월 전
익인18
222 하라는대로 해야댐 ㅠ
2개월 전
익인20
그거 자기가 하고 싶은걸로 바꾸면 됨 교육에 나옴
1개월 전
익인25
ai 왜그래ㅠㅠ
17일 전

익인9
박스 큰거 떠도 찍고 작은걸로 해도 되는데
2개월 전
익인10
ㅇㅈ 그냥 포장하는 사람 차이..
2개월 전
익인13
ㅇㅈ 근데 박스 크기가 없어서 못할뿐임 또는 귀찮
2개월 전
익인14
아는 사람만 알지 교육에서 알려주지 않으니
2개월 전
익인15
ㅇㄱㄹㅇ
2개월 전
익인17
요즘 신규들 많아서 잘 모름 그리고 작은 박스 찍어도 되지만 요즘 그거 때문에 오히려 큰 물건 사이즈가 2호 사이즈로 나오는 경우가 있어서 영향 간다고 추천 박스랑 다른 박스 찍지 말라고 교육해
2개월 전

익인11
근데 세제는 테이프로 칭칭감아서 옴 ㅋㅋ
2개월 전
익인12
박스 사이즈 정해 주는데 그거 무시하고 할 수는 있음 그런데 그러면 일이 하나 늘어서 걍 보내는 사람 많음
2개월 전
익인16
박스나 비닐 정해주는 거 말고 다른 거로 해도 되는데 보고하는 게 귀찮아서 그냥 보내는 사람들 많음.. 그리고 액체류는 무조건 비닐로 보내라고 교육받음
2개월 전
익인19
저게 박스가 없거나 가져다하기 귀차능거일듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
교육을 다르게 받나 박스 터무니없이 큰게 추천되면 알맞은 사이즈의 박스로 다시 설정값 집어넣어서 수정해서 포장할수 있음 교육에 다 나오는 내용임 너무 큰 상자는 요령껏 딱맞는 사이즈로 사용하라고 교육받음 추천박스는 그냥 다수가 많이 선택한거라 나올 뿐이고 나처첨 계속 물건 크기에 맞는 박스값으로 집어넣은게 쌓이다보면 추천박스 바뀐다고 했음
1개월 전
익인20
그냥 귀찮아서 다 때려박는거임 하는 사람이 생각없이 하는거
1개월 전
익인21
자기 자리에 박스 없으면 새로 가져와야하는데 그거 귀찮아서 그냥 자리에 남아있는 박스로 보낸 걸 수도... 신규들도 다 교육 받음 큰 사이즈면 알잘딱 작은 박스로 보내라고
1개월 전
익인23
노노 우리 센터는 물건 안들어 가는 거 아니면 그냥 추천 박스 쓰라거 교육해 혼자 마음대로 바꾸지말라고함
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ344 10.24 18:3852392 2
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????179 10.24 21:4314174 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...118 1:153213 0
이성 사랑방익들 연상 만난다면 위로 최대 몇살까지 가능혀?78 10.24 14:3611466 0
야구운동선수 시즌중에 살 못 뺀다는거 헛소리지?67 10.24 15:1322988 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..