모바일 (밤모드 이용시)

왕귀엽지[잡담] 내 카드가 ㄹㅇ 이쁜건 체크카드 원탑같음 | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
30일 전
익인1
귀엽다 이거 지금도 있어?
30일 전
익인2
개귀욥다
30일 전
익인3
붙인게 아니양)???
30일 전
익인4
웅 이거 신한카드였나에서 키티 50주년으로 낭ㅎㄴ고양
30일 전
익인5
나더 있지렁~
30일 전
익인6
맞아 저거 귀엽두라 근데 좀 귀엽게만 만들지말고 혜택 좀 솔깃한 걸루 이쁘게 만들었음 좋겠어... 실사용 좀 하고 싶은데 혜택 넘 구려ㅜㅜ
30일 전
익인16
30일 전
익인7
나도이거잇는데 이거쓸때마다 다 뭐냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
오 그리운 감성이다 왠지
30일 전
익인9
우˗ˋˏ 와 ˎˊ˗…
30일 전
익인10
헐 귀여버
30일 전
익인11
볼때마다 귀염뽀작한데 발급하면 안쓸거같아서..
또 보면 갖고싶고 그래..

30일 전
익인12
ㅇㅈ 이거 나올때 디자인 너무 내 취향이라 바꿀까 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인13
이거 발급비 내야한다아나ㅑ ㅜ? 캐서 발급안함
30일 전
30일 전
재발급인가가 돈 들었던거 같은데
30일 전
익인18
나 그래서 돈내고 발급함 천원정도
30일 전
아 천원 들었었나?? 큰 금액 아니라 까먹었나봄 헤헤
30일 전
익인14
나도 이거야!
30일 전
익인15
헐 예뿌다
30일 전
익인17
나도 저거 있는데 생긴건 ㄹㅇ 내취향인데 혜택이 구려서 안 써... 나도 실제로 써보고싶다
30일 전
ㅁㅈ 혜택 구린데 난 돈 많이 쓰는 편 아니라 걍 저거 름
30일 전
익인19
디자인이 원래 저런거야 뭘 막 붙인거야?
30일 전
30일 전
익인19
아하
30일 전
30일 전
익인21
홀로그램이라 뭔가 실제로 스티커 붙어있는 느낌인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인19
그러게 반짝반짝하네 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인20
나도 혜택 때문에 발급만 해놓고 다른거 쓰는중
30일 전
30일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
30일 전
많이 궁금해하는거 같아서 걍 찾아옴
30일 전
익인22
인졍이요
30일 전
익인23
나듀 있댜 헤헤 이뿜 근데 쓰진않고...지갑에 걍 장식용 처럼 있닼ㅋㅋㅋ
30일 전
익인24
근데 나 저거 쓰다보니까 지갑에 안 들어가는 부분 끄트머리만 변색되더라... ㅜㅜㅜㅜㅜ
30일 전
30일 전
익인25
헐 기여운데
30일 전
30일 전
익인25
점심사먹는용으로 신한카드 쓰는데 저걸로 바꿀까ㅋㅋㅋ 너무 귀엽당!!
30일 전
익인26
카드가 시끄러워
30일 전
익인26
사실 나도 있다 ..
30일 전
익인27
나두 이거 알바하다가 손님 카드에 영업돼서 정보 물어보고 발급했엌ㅋㅋ
9일 전
익인28
오 나도 이거씀 계산하시는 분들이 이쁘다고 하시더라
어제
익인29
마이멜로디엿음 바꿨을텐데ㅜ 키티안좋아해성
19시간 전
익인30
헐랭 이거 지금도 발급가능햐??
19시간 전
익인31
헐 아니 이거 나 알바하는 곳에 오신 손님이 쓰셔서 발급받을까 고민 중이었는에!!!!! 넘 예쁨 ㅠ 진짜 신한 안 쓰는데 아른아른거림
19시간 전