모바일 (밤모드 이용시)

있는데 ㄹㅇ…같잖다

현실에선 이상한짓해서 주변 사람들 다 이상하게 보고 시러하는데 인스스는 진짜 거의 매일 무슨 누가 나보고 연예인 누구 닮았다한다~마음이 너무 이쁘고 여리다고 했다~대충 이런 인스스 진짜 매일 올림 ㅋㅌㅌㅋ

이런거보고 과시는 결핍이라고 하는거구나 깨달음

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ애잔
30일 전
진심..애잔하단 표현이 적당한듯
30일 전
익인2
아무렴 어때도 남 신경 안쓰고 행복하게 사는건데 이런 글이 더 음침
30일 전
넌 어떤 사람인지 모르니까 그렇게 생각할수도있지 실제로 안봤으니까 ㅋㅋ 이런 댓 예상함
30일 전
익인9
나도 예상함...ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
진짜 과시는 결핍임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
근데 꼭 현실에서 욕먹는 애들이 인스타에서 난리부르스 치는 거 과학임... 내 주변에도 그렇더라
30일 전
익인5
헐 슬프넹
30일 전
익인6
나더.. 자꾸 권은비 장원영 닮았다고 올리는데 대체 ㅁ슨 ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인7
아 내주변도잇다.....
30일 전
익인8
인스스에 저런걸 어떤 형태로 올리는거지..??
30일 전
막 지인들이랑 한 카톡이라등가 걍 일기처럼 텍스트로 올리기도하고…에스크도 링크 달아놔서 보니까(놀랍게도 성인임) 질문 10중에 8은 연예인 누구 닮았다 이런거임 ㅋㅋㅋ (억울하게도 안닮음)
30일 전
익인8
…20,21살인거겠지?? 중후반이 그럴리가 없을거야 설마
30일 전
30일 전
익인8
에바야…슴살이면 이해하겠는데 ㅜㅜ
30일 전
익인12
와내가 아는애듀중반
30일 전
익인10
허언증이네
30일 전
익인11
ㄹㅇ;
30일 전
익인12
긍데 왜그로는거지??
현실에서 이쁘다하고 누구닮앗다하면
마다하지 않나??? 근데 내주변에도
자기 자꾸 누구 닮앗다고 누가 이쁘다햇다고 스토리매일 올림…
근데 또 인스타댓글 보면 이쁘다는 댓글 개많아 뭐임..? 헌팅포차 이런데서 친구사뒤는거같리도해

30일 전
나두 주변애 진짜로 이쁘고 착해서 연옌 닮았단 얘기 많이 듣는애는 마다해함 ㅋㅋ
30일 전
익인12
근데 쟤는 그럼 자기생각보다 못들어서 올리는건가?
근데 또 인스타댓글에선 부둥부둥 하는사람 꽤잇음 비슷한애들인건가

30일 전
나도 궁금했능데 걍 비슷한애들 + 얕은 친목으로 다져진 인연들인거같음 얜 그렇게 많지도 않긴 하지만
30일 전
익인12
아 그런거 같긴해…
근데 진짜 대단한거같아
맨날 자기 이쁘다는 얘기,, 뿐 … ㅋㅋㅋ 난 잘 모르는앤데 맨날 보정캠으로 올려서 그런지 이쁘긴하다? 근데 진짜 이쁘면 안저럴거같단말얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀찮기도할거같고

30일 전
익인13
내 주변 애들은 자기 자신에 대한 연민 좀 심하거나 있는 애들이 그렇게 좀 많이하더라.
30일 전
익인14
나는솔로 현숙이냐고 물어 봐
30일 전
익인15
나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
나솔 안봤는데 이런 사람 있었음? 궁금하다 몇기야?
30일 전
익인16
나이가 어리면 이해라도 하는데 중반이면 음..ㅋㅋㅋ
30일 전
익인17
내 주변에도 이런애 있음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔는 더 심함 스토리에 지인이들랑 서로 칭친한거 카톡 캡쳐해서 올리고 대기업 아닌데 대기압 다니는척 회사 자랑하는 사진 하루도 빠짐없이 올리고 본인은 갓생살고 얼굴도 이쁘고 남들이 부러워 하는 나에 심취해있음
30일 전
익인17
그리고 비계가 본인 스토리 보면 캡쳐해서 올려서 비꼼ㅋㅋㅋㅋㅋ보다보면 재밌어 심지어 28살이야
30일 전
익인12
헐 내가 아는애도
또 정병왔다이럼서 무슨 연옌놀이,,

30일 전
회사까지 그러는건 ㄹㅇ 허언증이네…
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨613 8:4673408 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면510 15:0228860 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ393 10:2665827 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?186 17:2325794 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2931 17:3413311 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?