모바일 (밤모드 이용시)
많은건 아닌데 막 건너건너 누구 결혼한대, 내년에 날짜 잡았대 들을 때마다 너무 충격적임ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아직도 자리 못잡고 돌아다니는데 부럽기도 하고 벌써 결혼 시작하는 나이구나 싶기도 하고 약간 내 나이 실감 되면서 좀 현타옴ㅋㅋㅋ큐ㅠ

익인1
나도....ㅋ
2개월 전
익인2
나도
확실히 직장 다니니 애들 결혼 소식 한 두 명은 들려옴

2개월 전
익인3
직장 다니는 애들은 벌이도 있고 하니까 거기서 비슷한 사람 잘 만나는 듯 환경적으로도..,
2개월 전
익인4
26에 한다 하면 다들 넘 빠르다 하지 않아..? 나 28살인 지금도 주위에 결혼했다 하는 동창 3명이 끝임 걔네들도 어어엄청 빨리했다는 말 듣구 한데다 친한 친구들 중엔 한명두 없옹 아직
2개월 전
내 주변도 이제 막 스타트 끊기 시작한거라 우리 또래도 벌써 결혼을 한다니 충격적이다 이런 반응이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 지나면 빠르다 이런 평 받을 수도...
2개월 전
익인5
나 26이고 취준생에 모아둔 돈도 없는디ㅜ.. 초조해지네
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ326 10.24 18:3848050 2
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????158 10.24 21:439625 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 116 10.24 13:4714320 0
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?107 10.24 13:1523818 0
일상 20살이 대학교에 이렇게 입고 가면 솔직하게 뒷말 나와? 40 93 10.24 13:565635 0