모바일 (밤모드 이용시)

집 근처에 .. 버스 10분... 공고가 하나 올라왔는데

중견도 아니고 중소 회계팀 신입연봉 5천임..

경력은 협의 가능이고

중소회사에서 웰케 많이 주나

잡땡땡 들어가서 리뷰봤더니 공통점이

대부분 8시출근해서 9시까지 야근 하고 퇴근함

체계가 없고 .. 밑에 직원에게 업무 몰빵

퇴사율이 높긴 하더라..

익들은 연봉 저정도 주면 가능함??

익인1
그 정도면 야근 수당 따로 없고 연봉에 포함일 듯. 거의 최저 아냐?
30일 전
익인5
22 복지도 탕비실이 사내 복지라고 할 거 같아
30일 전
포괄이라고 써져있더라고...
30일 전
익인1
포괄이면 수당 없는 거야ㅜㅜ 야근 그렇게 많으면 시간 따졌을 때 최저도 못 받을 수도..
30일 전
익인2
아니… 야근, 체계 없음, 업무 몰빵 그냥 최악이야
30일 전
익인3
젊고 돈급하면 1~2년만 다닐듯
30일 전
진짜 20대였음...지원 해봤을텐데..
30일 전
익인4
5천이 그닥 높은 것도 아닌대 워라밸은 최악이네
30일 전
익인6
나는 해볼듯
30일 전
익인7
5천이어도 세금 빼면 얼마 안 됨... 몸 갈릴 가치 아니애
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면680 15:0241941 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨662 8:4685695 5
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ413 10:2678359 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대301 21:5117893 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 17:3418048 0