모바일 (밤모드 이용시)

난 걍 방에 누워있었는데

자꾸 거실에서 “아니 그러니까!! 아니 상대방이 합의를 해준다고 하면!! 빨간줄이 안 그이는 거냐고!” 이런소리 들려서 나가보니까

언니가 자꾸ㅋㅋㅋㅋㅋ

만약에 자기가 사람을 때렸는데 그 맞은 사람이 합의금 주면 고소 안하고 합의해주겠다 하면 그냥 돈 주고 끝이냐는거야

아빠가 근데 폭행 정도가 심하면 그쪽이 합의해줘도 그건 민사고 형사고발은 따로 진행이 된다고 했더니

언니가 그럼 그 맞은 사람이 저는 합의금도 받았고 선처를 바랍니다 하면 되냐고ㅋㅋㅋ

아빠가 그럼 정상참작은 되지... 이러다가

“아 도대체 누구를 때리고 싶어서 이래??” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니가 한두명이 아니라고 일일이 말해줄수 없다함 개웃겨

취직한지 얼마 안되서 그른가ㅜㅜ

익인1
ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 언니분 직장인이셔?
30일 전
웅 취업한지 이제 5개월쯤 되었지..ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
도대체 누구를ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
30일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님 질문이 넘 웃겨
30일 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
30일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃갸 근데 본문이랑 별개로 폭행은 반의사불벌죄라 합의금받고 합의서 제출하면 형사절차 아예 진행이안되는디...
30일 전
익인10
특수폭행 말하는거 같은딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 반의사 안되니깤ㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋는가족이구만
30일 전
익인9
합의금주고 각서 써도 번복해서 경찰 신고 가능하고 처벌도 가능함
30일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
일일히 말해줄 수 없다 가 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인13
아 ㅠㅠㅠㅠ 😭😭
30일 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주먹이 우시나보다
30일 전
익인15
그럴만해….회사에 때리고 싶은 사람이 하나..두울..ㅠ
30일 전
익인16
ㅋㅋㅋ 사회생활하다보면 때리고 싶은 사람 많지.. 지성인으로서 참을 뿐 ^_^
30일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인18
한두명이 아니래ㅠㅠ나는 왜 슬프냐 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인19
막줄 보고 모든 걸 이해함 하 웃겨ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인21
참자참아 운다 주먹이…
30일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 두명이 아니라서 일일이 말 할 수가 없는 게 킬포
30일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔뜩있나본뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 미안한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 아부지가 머래?ㅋㅋ합의하면 빨간줄 안그인대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한둘이아닌데 한명정도 떄리고싶은데 어카짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인27
아 거의 데스노트 급으로 쌓인 거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
30일 전
익인28
색기 넘치는 직장인가보군...
30일 전
익인28
(내용 없음)
30일 전
익인29
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인30
이제 아부지 밤에 잠 못 주무신다ㅠ
30일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인32
아 나만 이런게 아니어서 다행이다…
30일 전
익인33
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전