모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
이걸 다 듣고 있는 나는 무슨 죄야😰 귀 터져요🫨🫨

익인1
누갸
30일 전
익인3
순페...... 한 놈만 페......
30일 전
30일 전
익인1
긍까 순폐가 누굴 잔소리중?ㅋㅋ
30일 전
익인5
박세웅
30일 전
익인3
박세웅....
30일 전
익인2
귀터지는중•••••••••
30일 전
익인4
나 중계 안듣고 있는데 또 김원중 얘기함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
30일 전
익인4
김원중 아니면 박세웅일거라 예상 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘이 밥약이라도 잡아주라 누가
30일 전
공격은 kt가 하고 공은 윌커슨이 던지는데 걍 죽어라 박세웅만 패😇
30일 전
익인5
ㄹㅇ 상대가 안타를 쳐도 박세웅.
딴 얘기하다가 다시 박세웅.
돌고돌아 또 박세웅.

30일 전
익인6
나 갈맥 귀 터지기 직전 ... 오늘 선발이 박세웅이냐고요 ㅜ
30일 전
익인7
아니 경기 나오지도않는 선수를 상대팀 공격때 잔소리를... 제발 그만해주세요
30일 전
ㄹㅇ 법사들은 무슨 봉변이야 쓸데도 없고 영양가도 없고 걍 시끄럽기만 한데...
우리도 박세웅 못하는 걸로 고통 받고 잔소리로 또 받고 이게 누굴 위한 잔소리죠

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨624 8:4676100 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면541 15:0231385 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ397 10:2668478 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?191 17:2328776 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2972 17:3414835 0
급상승 게시판 🔥