모바일 (밤모드 이용시)

가면갈수록 너무 집착하고 무조건 자기 만나는걸 우선으로 생각해야하고 내가 하는 일에 방해 될정도로 같이 붙어있으려 해서 헤어지자 했더니 진짜 뭐 죽을거처럼 메달림

고치겠다고 해놓고 절대 안고쳐서 네번 다섯번 헤어졌다 다시 잡혀서 1년 더 만났는데 이번에 얘때문에 출근 못함(내가 알람 맞춰놓은거 지가 꺼버림 그래놓고 같이 있고싶어서 그랬다, 연차 남았잖아 이럼)

진짜 10일만에 다른 남자랑 사귀더라

이런애랑 3년 사겼나 싶기도 하고 현타오기도 하고 분명 정상인은 아닐텐데 상처받으면 어떡하지 걱정도 되고

익인1
헐 그러고 바로 다른 남자랑 사귀고
예전에 손절친 친구는 고딩 때 거의 한달마다 남자가 바뀌었었는데 그 애가 생각나는군. 깊은 얘기는 안 해도 애가 불안정해보였음
어이 동정은 버려 역시 쓸데없는 동정과 연민 때문에 발목잡힌다

30일 전
원래 안그랬는데 내가 그렇게 만든건가 싶기도 하고 ㅜ 너무 오냐오냐 해줘서 그런듯
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨622 8:4675598 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면533 15:0230934 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ396 10:2667880 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?191 17:2328183 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2970 17:3414579 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..