공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 193l

여행 동행(이성) 구한 사람들하고 계획도 짜고 얼굴볼 겸 술자리갔는데

도착했다 이런 연락 없네 .. 짜증나게 일단 기다려봐야하나

둥이1
기다리고 놀고 있을때 싸우지말자........
1개월 전
글쓴둥이
지금 싸움걸 생각은 없어..... 저번에 보내주는대신 연락 잘 해달라했는데안와서 그래
1개월 전
둥이2
술자리 간지 시간 얼마나 지났는데?? 그리구 여행 동행자를 왜 이성으로 구했대ㅜㅜㅜ?
1개월 전
글쓴둥이
한시간지났는데 방금 왔고, 여행 커뮤니티에 동행 구하는 글 올렸는데 여자밖에없었대..
1개월 전
둥이2
헉 그래도 연락와서 다행이네! ㅋㅋ 나도 비슷한 상황이라 물어봤어ㅠ 내 남친도 모르는 이성이랑 여행가게 돼서..ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
아 혹시 몽골여행이니 혹시..?
1개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응.... 난 좀 화내고 사과받았어. 간다는데 뭐 어쩌겠어..
1개월 전
글쓴둥이
2에게
하..ㅠㅠ 난 사귄지 얼마 안돼서 화 까진 못냈어... 게다가 혼자가는거 아니고 친구들하고 간다는데 관여하기가 좀 그래서... 에후

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
나랑 너무 비슷해ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3:3인거지? 나는 처음에는 그냥 넘어갔는데 생각할수록 화가 너무 나는거야..ㅋㅋ 여자친구 입장에서 생각 안하고 지멋대로 통보해버린게 너무 화났어.. 내남친은 이성동행 구하려다가 실패해서 동성 구한것도 아니고 첨부터 성별무관으로 구함ㅋㅋ 근데 술마시러 가는 것까지도 참다니 너도 보살이구나...ㅠㅠ 난 여행 다녀와서 서로 친해져서 그 멤버로 한국에서 또 논다고하면 차버릴 생각하고 있어..ㅋㅋ

1개월 전
글쓴둥이
2에게
아 둥이 나야? 3:3 임 왜하필 머릿수가맞는것도 빡치고ㅠㅠ 뭔가 사귄지 오래됐으면 안된다고하는건데 사귄지 한달밖에안돼서.. 싫다곤했는데 일단 보내주긴했어..ㅎㅎ..아..싫다 친해져서 한국에서 따로논다? 진짜 더싫어

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
몽골 여행은 게르땜에 인원수 맞출 수밖에 없다더라.. 그리고 패키지 아니면 여행을 할 수 없는 구조니까 머리로는 이해하는데.. 그래도 화나는 건 어쩔 수 없어!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 한달이면 진짜 얘기 못할만하네..ㅜㅜ 근데 나도 만난지 반년도 안 돼서ㅎㅎ 더 오래만났으면 가지말라고까지 얘기했었을텐데.. 내가 뭐라고 얘 하고싶다는 거 막나 싶어서 그냥 가라했어. 아직은 뭐 결혼할 사이도 아니니까ㅎㅎ 난 이거때문에 화나서 며칠밤을 설쳤는데 친구들한테 얘기하면서 욕하고 나니까 좀 나아졌어.. 둥이도 여기저기 하소연하면서 맘풀길바라..!!!!!ㅠㅠ

1개월 전
글쓴둥이
2에게
난 둥이한테 하소연한걸로 좀 풀렷엉 앞으로 하는거 봐야지..ㅠㅠ

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
응그래ㅠㅠㅠ 별로면 걍 헤어지자~~ 세상에 사람은 많으니까!!!!!!!ㅎ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가510 09.19 17:0340973 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 152 09.19 19:2224204 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘89 09.19 13:2925008 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..74 09.19 15:5919076 0
이성 사랑방/결혼결혼 2년차 경제적인 부분에 대해서 고민좀 들어줘 88 09.19 13:3912503 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..