모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 187l

여행 동행(이성) 구한 사람들하고 계획도 짜고 얼굴볼 겸 술자리갔는데

도착했다 이런 연락 없네 .. 짜증나게 일단 기다려봐야하나

둥이1
기다리고 놀고 있을때 싸우지말자........
30일 전
글쓴둥이
지금 싸움걸 생각은 없어..... 저번에 보내주는대신 연락 잘 해달라했는데안와서 그래
30일 전
둥이2
술자리 간지 시간 얼마나 지났는데?? 그리구 여행 동행자를 왜 이성으로 구했대ㅜㅜㅜ?
30일 전
글쓴둥이
한시간지났는데 방금 왔고, 여행 커뮤니티에 동행 구하는 글 올렸는데 여자밖에없었대..
30일 전
둥이2
헉 그래도 연락와서 다행이네! ㅋㅋ 나도 비슷한 상황이라 물어봤어ㅠ 내 남친도 모르는 이성이랑 여행가게 돼서..ㅋㅋㅋ
30일 전
글쓴둥이
아 혹시 몽골여행이니 혹시..?
30일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응.... 난 좀 화내고 사과받았어. 간다는데 뭐 어쩌겠어..
30일 전
글쓴둥이
2에게
하..ㅠㅠ 난 사귄지 얼마 안돼서 화 까진 못냈어... 게다가 혼자가는거 아니고 친구들하고 간다는데 관여하기가 좀 그래서... 에후

30일 전
둥이2
글쓴이에게
나랑 너무 비슷해ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3:3인거지? 나는 처음에는 그냥 넘어갔는데 생각할수록 화가 너무 나는거야..ㅋㅋ 여자친구 입장에서 생각 안하고 지멋대로 통보해버린게 너무 화났어.. 내남친은 이성동행 구하려다가 실패해서 동성 구한것도 아니고 첨부터 성별무관으로 구함ㅋㅋ 근데 술마시러 가는 것까지도 참다니 너도 보살이구나...ㅠㅠ 난 여행 다녀와서 서로 친해져서 그 멤버로 한국에서 또 논다고하면 차버릴 생각하고 있어..ㅋㅋ

30일 전
글쓴둥이
2에게
아 둥이 나야? 3:3 임 왜하필 머릿수가맞는것도 빡치고ㅠㅠ 뭔가 사귄지 오래됐으면 안된다고하는건데 사귄지 한달밖에안돼서.. 싫다곤했는데 일단 보내주긴했어..ㅎㅎ..아..싫다 친해져서 한국에서 따로논다? 진짜 더싫어

30일 전
둥이2
글쓴이에게
몽골 여행은 게르땜에 인원수 맞출 수밖에 없다더라.. 그리고 패키지 아니면 여행을 할 수 없는 구조니까 머리로는 이해하는데.. 그래도 화나는 건 어쩔 수 없어!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 한달이면 진짜 얘기 못할만하네..ㅜㅜ 근데 나도 만난지 반년도 안 돼서ㅎㅎ 더 오래만났으면 가지말라고까지 얘기했었을텐데.. 내가 뭐라고 얘 하고싶다는 거 막나 싶어서 그냥 가라했어. 아직은 뭐 결혼할 사이도 아니니까ㅎㅎ 난 이거때문에 화나서 며칠밤을 설쳤는데 친구들한테 얘기하면서 욕하고 나니까 좀 나아졌어.. 둥이도 여기저기 하소연하면서 맘풀길바라..!!!!!ㅠㅠ

30일 전
글쓴둥이
2에게
난 둥이한테 하소연한걸로 좀 풀렷엉 앞으로 하는거 봐야지..ㅠㅠ

30일 전
둥이2
글쓴이에게
응그래ㅠㅠㅠ 별로면 걍 헤어지자~~ 세상에 사람은 많으니까!!!!!!!ㅎ

30일 전