공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

노모럴 극호

파트너도 하극상 거슬렸지만 잼께봄 호

질서주의자들도 호

이러면 재밌을까? 참고로 수어매야ㅜㅠ

쏘니2
수어매 괜찮아
노모럴보다는 파트너랑 비슷해

2개월 전
쏘니3
1권 하차했던 내가 느끼기에 스토리가 전체적으로 개연성 떨어지는것도 문제지만 수가 자낮인척 주제파악 못하는 느낌이 많이 들었음. 하극상 거슬리면 이것도 거슬릴 수준으로 공한테 하는 말이나 행동이 사회성 떨어져 보여서 읽는 내내 아 왜저래. 입 좀 다물어.. 소리만 하다가 하차함. 아 근데 나는 테하누 글은 뭐랄까 다 1권 중도하차임.. 나랑 안 맞아...
2개월 전
쏘니5
이건 ㄹㅇ 걍 쏘한테 작가 자체가 안맞는거자나ㅋㅋㅋㅋㅜ 본문 쏘는 재밌게 본게 많은걸..
2개월 전
쏘니4
노모럴 파트너 질서주의자들까지 다 괜찮았으면 솔직히 테하누깔 ㄱㅊ은 거라서 스펠바운드도 추천함
하극상은 심한 편은 아님 처음에 실수를 한 번 하긴 했는데 그거 괜찮으면 쭉 괜찮음

2개월 전
쏘니5
ㅁㅈ 저정도면 테하누 작가님이랑 잘맞는거라 ㄱㅊ을듯 이 댓글 공감임!!
2개월 전
쏘니6
스펠바운드 걍 할리킹물임ㅋㅋㅋ 수가 자낮이긴한데.. 뭐랄까 전체적으로 유치한 느낌 받았음..
2개월 전
쏘니7
난 최애 파트너 더티워크 노모럴 스펠순
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹소설 나 오랜만에 벨소 보려고 하는데 골라줄 수 있어?(좀많음주의)24 10.24 10:124385 0
BL웹소설진짜 ㄹㅇㄹㅇ 개쩌는 능력수 누구있어?18 10.24 12:20422 1
BL웹소설리디에 한달에 최대 얼마 써봤어?13 10.24 21:461081 0
BL웹소설 본인 최애 소설 말해줄 사람~ 17 10.24 18:44354 0
BL웹소설이중에 인생작 있어?9 0:22150 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
12000원
🎁PDF15장직업전공추천사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
8500원
메가박스 일반예매권 2D주중/주말
2장 있어요(장당 0.85)사용기한 2024.11.03
3000원
적중맛집💘타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
60000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..