모바일 (밤모드 이용시)

아니 친해진 남자애 중에 진짜 잘생겼거든? 그냥 아이돌 뺨치게 잘생겼고 집도 엄청분잔데 진짜 레알 자기가 잘생긴줄 몰른대 살면서 그렇게 생각해본적이 단한번도 없대 뭐지 근데 얘랑 같이 다니면 가끔씩 여자들이 웃으면서 막 쳐다보고 눈빛부터가 다른데 본인은 진짜 모르나봐.. 아니 어케 몰라?

익인1
모르는 척 하는 여우임
30일 전
익인3
222 왜 모르니 못생긴놈들도 자기 잘생겼다 생각하는데ㅋㅋㅋ
30일 전
아니 근데 얘 레알 모르는것 같애 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
왜몰라 모를리가없지
30일 전
그치? 근데 막 엄청 부정해 전혀아니라고 가진자의 여윤가 그냥
30일 전
익인4
모를 수가 없는데 특히 남자는
30일 전
익인5
그냥 겸손이고 모르는척이지ㅋㅋ
30일 전
익인6
다 알아 근데 어떻게 재수없게 안다고 하겠어
30일 전
익인6
아니면 라식을 했던 모종의 이유로 잘생긴지 얼마 안되었거나
30일 전
익인7
믿진 않겟지만 같은 잘생으로 말하자면 알면서 그러는거야 ㅋㅋㅋㅋ 걔 성격도 괜찮은편이지? 아마 잘생 절대 부정해할걸? 혹여나 잘생긴거 아는체하면 재수없어할까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른사람이 아니야 너 갠찮은편이야 이런말도 어차피 들을거알아서 끝까지 그냥 감추는거란다.. 나도 알면서 일부러 평균수준이나 평균보다 아래인척해. 걍 겸손한친구라 생각해
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨624 8:4676100 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면541 15:0231385 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ397 10:2668478 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?191 17:2328776 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2972 17:3414835 0