모바일 (밤모드 이용시)

소개팅 하려 했더니 사진이고 뭐고 보내기 전에 자기보다 키 크다며 또 까였어[잡담] 이놈의 키.... 너무 커서 서터레스 | 인스티즈

익인1
몇인데?!
2개월 전
2개월 전
익인1
오 크다 쓰니는 남자 키 안봐??
2개월 전
나? 전엔 봤는데 이제 포기했어
2개월 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은근 80대 없긴 해 •••
2개월 전
있어도 이미 여친 다 있음 흙흙

2개월 전
익인30
우리남자 평균이 173이니까 남자평균보다 크긴하네. 170대 여자는 솔직히 170후반은 되야 겨우 그림이 사는데 177정도만 되도 상위 20퍼니까 키외에 다른 이성적 요소를 고려하면 진짜 만나기 힘들겠다.
2개월 전
익인3
키 몇이양??
2개월 전
2개월 전
익인4
키 몇이야?! 내 친구들이 키가 커서 175 178 이런데 잘 만나더라! 오히려 키 큰 남자 만날 가능성이 더 높음 힘을 내
2개월 전
익인5
키 큰 애들이 큰애들끼리 다니던데 키큰남사친한테 소개해달라해ㅠ
2개월 전
2개월 전
익인5
근데 눈을 낮춘다는 표현이 안맞긴 함 ㅠ 남자가 자기보다 큰사람 좋아하는 경우가 극소스라
2개월 전
익인6
쓰니는 남자키 최소 몇까지 괜찮아?
2개월 전
170...? 예전엔 나보다 크면 다 괜찮다 했는데 이제 눈을 낮췄어
2개월 전
익인6
어우 그래도 최소 같은 키라도 가자 ㅠㅠ
2개월 전
익인7
그래도 175너무 멋잇음 ㅠㅠㅠ스트레스마니받지마아
2개월 전
익인8
나 74인데 이해간다 ㅜㅜ
2개월 전
익인9
마저 너무크면 내키에 맞는 남자를만나는게 쉽지않자나 ㅠ
2개월 전
익인10
그만큼 키 큰 남자 만나면 됨 갠찬아 난 니 키가 부러운걸ㅠㅠ그래도 작은 것보다 큰게 훨 좋아....
2개월 전
익인11
길가다 키큰커플보면 넘 멋져서 175 꿈의 키인데..
2개월 전
익인12
멋있다. 완전 모델이자나
2개월 전
익인13
나도 75인데 오히려 나보다 조금 작거나 아예 큰 애들이 키 큰 거 좋아하더라! 71-73이나 85!
2개월 전
익인14
유아 머들 ~!!! 좋은 인연 만날거다 기 팍팍 가져가
2개월 전
익인15
부럽다ㅠㅜ
2개월 전
익인16
헐ㅠ 그건 글켓다 180넘는애들이 일단 잘 없우... 글더 그런애들중에 맘에 드는 사람이 잇을 확룰도 적고..
2개월 전
익인19
ㄹㅇㄹㅇ
2개월 전
익인30
중요한건 키만 크다고 되는게 아니라는거... 성격이나 외모, 스타일 같은 것도 고려하면서 180 찾으면 진짜 상대 기하급수적으로 사라지기 시작함ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
나도 72인데 두번 까였엌ㅋㅋ 그래서 무조건 183 넘는 사람만 만난다…
2개월 전
익인18
부럽다 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인18
더 좋은 사람 만나기 위해 그랬을거야
2개월 전
2개월 전
익인20
부러워..........
2개월 전
익인21
눈낮추지마 180이상 진짜 찾아보면 있음!!
2개월 전
익인22
80넘는 친구들이 남자인구10프로더라
2개월 전
익인23
와 진짜 크긴크다 부러워…
2개월 전
익인24
ㅋㅋㅋ나랑 같네 내 남친 나랑 키 같음
180은 없더라고 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 그 친구들이 나랑 잘 맞을 확률도 있어야하니까 더 힘든거같아

2개월 전
익인25
난 진지하게 175 되고싶음... 부럽
2개월 전
익인26
우리나라 남자들 180 넘는 사람 ㄹㅇ 없음......
2개월 전
익인27
난 71인데도 완전 공감된다…ㅠㅠ
2개월 전
익인29
153은 쓰니가 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인29
166은 딱 예쁜 키 아냐??????? 놀리지마ㅜㅜ
2개월 전
익인35
ㅋㅋ멕이네
2개월 전
익인31
그냥 173.5정도로 얘기해.. 내 키인데 까인적 한번도 없어..
2개월 전
익인32
부럽다.. 더 키크고 멋진 남자 만나려고 지금 잠시 슬픈걸거야!!!
2개월 전
익인33
난 171이라서 부담스럽다고 하더라....
2개월 전
익인33
그렇게 막 부담스럽게 큰 키는 아닌데
2개월 전
익인36
나도 171인데 얼굴도 뭣도 보기도전에 부담스럽다 소리들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
나두 174인데 이제 그래서 소개팅 생각두 안함 ㅜㅜ
2개월 전
익인38
난 난쟁이똥자루라서 부럽기만하다ㅠㅠㅠ
10cm만 나눠주라줘..

2개월 전
익인39
개머쉿는데 너무 머쉿는데!!??
2개월 전
익인41
국적을 넓혀봐
2개월 전
익인42
22 나도 키 큰편이고 지금 193 미국인 만나는데 이제야 뭔가 내가 생각하던 여자남자 키차이 느낌남
2개월 전
익인47
걍 애초에 남자중에 175cm넘는 남자가 드물지 않나 한국에서..쓴이가 큰게아니고
20일 전
익인52
와 175 개짱멋이다 난 연애 생각없으니까 키라도 컸음 좋겟다..🥹 넘 속상해하지 마러 멋진 사람 만날라고 그러는 걸거얌
15일 전
익인57
나도 74인데 ㅋㅋㅋ소개팅할래? 하고 먼저 물어봐놓고 키얘기하면 무산됨
친구들끼리 하는말이 '눈이 높아서'ㅋㅋ
(키가 크니까 눈이 높이 달려있어서)

15일 전
익인58
와... 진짜 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 난 키 큰 여자들이 그렇게 부럽더라 170~175정도.. 너무 예쁜것 같아
13일 전