공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

샴푸 린스 따로하지 말고

린스 머리카락에 발라놓고 두피에 샴푸질 해주먄됨

익인1
ㄴ(๑°ㅁ°๑)ㄱ
30일 전
익인2
그냥 다 믹스해서 한번에 바르지 그래
30일 전
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
머리카락엔 굳이 샴푸 안해도 되는뎅
30일 전
이거바바 https://instiz.net/pt/7590200
30일 전
익인4
그럼 린스를 쓰는 이유가 없지 않아??? 샴푸 린스 같이 쓰면 린스가 샴푸에 의해 씻겨내려가는걸로 알고있는데
30일 전
그래? 난 저렇게 해도 머릿결 좋던데... 린스먼저 챱챱챱 씻어주고 두피 씻어주긴해!
30일 전
익인11
린스가 생각보다 잘 안씻겨나가!
30일 전
익인5
헐 나도 급하면 그렇게 해 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그렇게 해봐야지 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
첨에는 급할 때만 해야지ㅠㅠ했는데... 편함을 알아부렷어
30일 전
익인7
나만 이렇게 하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
오 나도 그렇게해야겠다
30일 전
익인9
나도 시간 없을때 이렇게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
30일 전
익인10
ㄴㅇㄱ
30일 전
익인12
어렸을땐 귀찮아서 두개 그냥 섞어서 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 방법 해보ㅑ야지
30일 전
익인13
나도 아침마다 이랰ㅋㅋㅋ 두피에 샴푸칠하고 머리카락엔 린스칠하고 한꺼번에 씻궈냄
30일 전
익인14
걍 린스를 안해
30일 전
익인15
나듀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인18
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 진짜 바쁠때는 린스할생각도 안나더라 나는
30일 전
익인34
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ 샴푸로만 벅벅 감음
30일 전
익인47
나도 안한 지 5년은 된 듯
30일 전
익인53
ㄴㄷ
30일 전
익인57
나도
30일 전

익인16
와 나도 그렇게해 ㅋㅋ 어차피 머리 감는건 두피를 감는거라 그렇게 해도 ㄱㅊ
30일 전
익인17
오..?
30일 전
익인19
나도 바쁠때 일케함ㅅㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인20
두피에만 샴푸질을 하는건 맞지만 흘러내린 샴푸물이 머리카락을 씻어주는거자나........
30일 전
익인22
난 바쁘면 린스를 생략하는데 보통 저녁에 여유있게 씻어서 바쁜적은 거의 없는듯
30일 전
익인23
와!
30일 전
익인24
나도 이렇게함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인25
맞말이얔ㅋㅋㅋㅋ샴푸는 두피씻어내야하고 린스는 머릿결에 하는거니깤ㅌㅌ
30일 전
익인26
와 나랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
30일 전
익인27
ㄴㅇㄱ
30일 전
익인28
올인원을 써...
30일 전
익인29
헐 해봐야지
30일 전
익인30
전에 미용사가 이렇게 하라고 알려준 거 봄 ㅋㅋㅋ !!!
30일 전
익인31
아 나 그렇게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인32
하 나도 이렇게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 하니까 맛들려서 계속 이렇게 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인33
난 귀찮으면 샴푸만하고 노워시 트린트먼트 씀 ㅋ
30일 전
익인35
ㅋㅋㅋ나도 급할때 그렇게 해ㅋㅋㅋ머리길어서 머리감고 말리는데 오래걸려ㅜㅜ
30일 전
익인36
당장 내일 아침부터 해보겠습니다. 고맙습니다.
30일 전
익인37
오... 개바쁠때 써먹어야겠단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인38
급할때만 하십시오
30일 전
익인39
나도일케함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인40
린스 잘 안하는데 할때 이렇게 해봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인41
맨날 바쁜데 히힛
30일 전
익인42
아웃겨
30일 전
익인43
아니 왠지 그럴듯햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인44
오 급할때 써먹어봐야지
30일 전
익인45
한번해볼ㄹ래
30일 전
익인46
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인48
오늘 해봐야지
30일 전
익인49
나도 귀찮을때만 글케해 ㅋㅋ
30일 전
익인50
헐 ㅋㅋㅋ나두해바야딩
30일 전
익인51
난 원래 이렇게 해서 당황
30일 전
익인51
이거 스피드런 버전이었구나.....
30일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋ나도 급할때 샴푸하고 모발에만 린스하고 씻어
30일 전
익인54
머리카락에는 샴푸 안해도돼???????
30일 전
웅 딱히..? 나는 안해도문제1도없엇엉
30일 전
익인55
린스를 포기함
30일 전
익인56
나돝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 늦잠자면 린스 발라놓고 몸에 바디워시해놓고 샴푸하면서 전부 씻음
30일 전