모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 17191l

다시 연락올일도 없겠지.....ㅋㅋㅋㅋ나도 그렇게 잘 맞는다고 생각하진 않았는데 진짜 이별 생각도 못했다가 갑자기 데이트 끝나고 헤어져서 너무 벙쪄 ㅎ

계속 연락 왔으면 좋겠다는 생각뿐이네,,,

둥이1
애초에 깊은 맘도 아니었다고 생각 ㅎ
30일 전
글쓴둥이
하 그치...근데 소개팅으로 만났는데 너무너무 들이댔었어서 난 진심인줄 알았지.....
30일 전
둥이2
웅 글구 맘이더커지지않는거면 붙잡고있는것보다 걍 일찍헤어지는게 나음
30일 전
글쓴둥이
하아 그치,,,,근데 괜히 막 미련남는다...나도 맘이 엄청 커지진 않았는데 막 커지는 타이밍에 생각지도 못하게 이별당하니까...내가 잘못해서 그런건가 싶고,,,오래만나고 엄청 좋아했던건 아니라 울고불고 밥 안넘어가고 이런 아픔은 아닌데 그냥 은연중에 하루종일 계속 생각나고 맘도 좀 아프고,,,다시 만나도 내가 원하는 연애스타일이 아닐거 같다는건 아는데 그래도 뭔가 연락왔으면 좋겠다는 생각이야....
30일 전
둥이3
이별 전조 증상도 없이 헤어지재??
30일 전
글쓴둥이
첨에 비해서 표현이 줄어든거 같아서 표현방식문제로 서로 얘기하긴 했었거든 난 그때는 아 사귀다보니 이 사람 원래 성향으로 돌아왔다보다 했는데 지금 생각해보면 표현줄었다고 느낀게 전조증상이었나 싶긴해,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 상대가 날 엄청 맘에들어하고 좋아했어서 맘 뜬지 몰랐다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
둥이4
와 나두 딱 이랬는데 연락 안 오더라....ㅎ걍 고인이다 생각하고 사는중ㅠ
30일 전
글쓴둥이
하,,,둘다 장기연애만 했었어서 오래갈 줄 알았지,,,상대가 이정도로 금사빠 금사식일줄은 몰랐지.....ㅜ 자기가 맘떠서 헤어진거라 연락 안올거...나도 알고 있긴한데 그냥 왔음 좋겠다ㅜㅜ아니 나도 막 좋아한건 아니었거든? 근데 헤어지니까 왜 이런지 모르겠네 너무 어이없게 당해서 더 미련남는건가...?
30일 전
둥이5
그냥 금사빠금사식... 나도 당함ㅋㅋㅋ
30일 전
글쓴둥이
아니 나도 상대도 장기연애만 했었어서 오래만날줄 알았지 그렇게 금사빠금사식일줄은 몰랐다,,...이제부터 첨에 엄청 들이대는 사람은 좀 걸러봐야하나봐,,,,, 맘 커질때쯤 갑자기 댕하고 당하니까 어이없어서 더 미련남나봐,,,,,하
30일 전
둥이23
와 나랑 첨부터 끝까지 다 똑같네......나도 소개팅으로 만난건데...
29일 전
둥이6
뭐야 나랑 똑같아…
30일 전
글쓴둥이
뭐야 둥이도...? 이런 사람왤케 많아...?
30일 전
둥이7
나두 그랬는데 연락안와,, 그냥 맘이 거기까지인거야
30일 전
글쓴둥이
그치.,,나도 그냥 그정도 맘이었어서 상대가 더 노력도 안하고 맘 떴다고 말한거 같긴해,,,,헤어질때 이런저런 이유들 말하는데 잘 생각해보면 그냥 맘 떠서 다 핑계거리거든? 근데 괜히 난 내가 맘 뜨게 만들었나...라는 죄책감이 들더라...ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어ㅜ
30일 전
둥이8
나도 최근연애가 이랬는데.. 진짜.. 헤어지고 한달후에 연락도 했는데 여전하더라 단호하고
그냥 그정도로 마음이 있던게 아니고 처음이라 호기심같은 마음이였던 것 같아..

30일 전
글쓴둥이
그러게,,,난 심지어 상대가 첨에 공통점도 많고 그래서 나한테 끌렸던건데 최근들어선 자기가 너무 섣부른 판단을 했었나하는 생각도 했었대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 장기연애만 해본 사람이 그런걸 맞춰나갈 생각도 안했다는게 딱 그정도 맘이었던거 같지만,,,그렇게까지 나 좋다고 들이대고 표현했던것들은 진심이었던거 같아거 더 혼란스럽고 어떻게 그 며칠만에 맘이 바뀌는지도 의문이다,,,ㅎ 둥이는 미련계속 남아서 한달뒤에 연락한거였어??
30일 전
둥이8
응..연락해서 보고싶다 햇더니 당황스러웠는지 시간 언제 괜찮냐 하더니 생각해보니깐 아닌 것 같다해서 그렇게 끝났어..ㅎㅎ 참..인연이란 뭘까..
30일 전
글쓴둥이
아악.,,,,,진짜 어이없다,,,,,,,,나도 안그랬는데 헤어진지 2주째되니까 괜히 보고싶어지고 그래서 미치겠어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 둥이는 아직도 맘이 남아있어??
30일 전
둥이8
음..근데 난 상대가 식어보이는게 눈에 넘 많이 보였고 그 기간동안 나도 많이 힘들어서.. 보고싶긴한데 거기까지야.. 얼굴봐도 불편할 걸 알기때문에..
30일 전
글쓴둥이
8에게
나는....식은건줄은 꿈에도 몰랐지 뭐야....아닌가 대충 나도 느끼고 있었긴했는데 그게 헤어질 정도까진 아니라고 생각했어서 그랬는지 충격이 좀 있네,,,ㅎ 물론 나도 다시 만나봤자 좋은 연애 못할걸 알지만....괜히그래,,

30일 전
둥이8
글쓴이에게
그치.. 사실 어제 전화하고 싶었는데.. 나 만날때도 장거린데 전화도 나만 했었거든? 상대가 전화 한 적 한번도 없고.. 헤어지기 전엔 내 전화도 안받더라고..ㅎㅎ

30일 전
글쓴둥이
8에게
미친,,,,,,전화도 먼저 안했던건 너무한데.....? 근데 나도 상대가 초반엔 짬만 나면 전화하거 일 중이라도 내 퇴근시간 맞춰서 전화하려고 기다리고 그랬었는데 한달 넘어가니까 안그러더라,,,ㅋㅋㅋㅋ오히려 전화 먼저 거는게 좀 눈치 보였달까.,,지금 생각해보면 나도 맘 뜬거 몸으로는 다 느끼고 있던거 같기도해 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 이런 금사식 사람말고 진득하게 우리 좋아해주는 인연 만나자...ㅠ..

30일 전
둥이8
글쓴이에게
그치 ㅜ 이런 친구들한테 미련도 가지지말자.. 그냥 인연이 아니였고 스쳐지나가는 사람이였다 생각하자..

30일 전
글쓴둥이
8에게
진짜 그냥 긴 인생에서 스쳐지나간 사람이다,,후라이팬으로 내 뒤통수 깡 치고 지나갔긴했는데,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소개받을때도 괜찮은 사람이라고 그랬고 내가 두달봤을때 사람자체는 괜찮았는데 나한텐 인연이 아니고 좋은 사람이 아니었던거지 뭐 똥 밟았다 생각하지뭐 ㅎ

30일 전
둥이9
나도 그렇게 찬 적 있는데 선폭 조금 있고 후폭 없어 연락 안 합니다
30일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ그치,,,근데 선폭있을때 상대한테 연락왔으면 다시 잘 해봤을거 같아..?
30일 전
둥이9
난 놉 사실 식은 게 아니라 어느정도 마음은 있었던 것 같음 지치고 그만하고 싶어서 안 좋아한다고 참
30일 전
글쓴둥이
아하아하 지쳐서 그랬던 거구나,,,,흠 나도 헤어질때 상대가 내가 귀여운걸보고 좋아하는 모습보는데 자기도 기분이 좋았어서 아직 좋아하는게 맞구나 싶었다그랬었거든...근데 더 얘기하다보니까 상대가 더 만나도 나에 대한 맘이 더 생길지 안생길지도 모르겠고 지금으로써는 더 안좋아질거 같은 느낌이 더 크다 그랬거든...그래놓고는 끝까지 먼저 헤어지잔말 안하고 뱅뱅돌리길래 그럼 그냥 그만하는게 맞는거 같다고 내가 그만하자 했었거든...나 잘 끊어낸거 맞겠지...?
30일 전
둥이9
그건 모르지 난 상대가 더 맘이 붙을 수 있었으면 잘한 행동은 아니었겠지 근데 이미 헤어진 이상 의미는 없어 그냥 잊자
30일 전
글쓴둥이
9에게
ㅎㅎ 근데 음 행동이 스킨십도 없어지고 표현도 줄고 그렇긴했어,,,,헤어지는 순간에도 자기로 인해서 관계가 바뀌는 이런 상황이 부담스럽다는 둥 자꾸 말을 미루길래 상대는 만나도 맘 커질지 말지 모르는거고 나는 만날수록 밈이 커지는 사람이라 그만만나는게 맞는거 같아 히면서 끝내긴했거든,,ㅋㅋㅋㅋ아 어짜피 내가 원하느 연애스타일이 아니었어서 좀 그렇긴 했었는데 괜히 미련남네 ㅜ 그냥 잘한 선택이었다고 믿을래~!!

30일 전
둥이10
와 소름돋아 나도 본문 댓이랑 똑같이 당하고 두달 사귀고 헤어진지 2주째야
30일 전
글쓴둥이
미친,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 딱 헤어진지 2주째얔ㅋㅋㅋ 둥이는 어때...? 진짜 난 날 초반에 그렇게 좋아해줬는데 어떻게 이렇게 순식간에 사람 맘이 변하나 싶어
30일 전
둥이10
나도 처음에 미련철철이라 붙잡았는데 거절당했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴꺼면 불도저처럼 들이대지나 말던가 난 한창 마음커지는 중이었는데…확실히 금방 불타오르는 사람이 금방 식더라 이제알았어..나도 아무리 생각해도 왜 식은지를 모르겠거든 계속 생각나서 힘들어하다가 이제는 다시 소개팅 받는중이야
30일 전
글쓴둥이
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 나도 딱 한창 맘 커지는 중에 그랬거든 나도 그래서 교훈 얻었잖아... 금방 불타면 금방 식는다,,,,나는 상대가 계속 이런저런 내탓하더라,,,근데 음 그냥 자기 맘이 식어서 이런저런 것들이 맘에 안들었나 보지싶어.... 핑계들 들아보면 진짜 별거 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 첨에 불도저로 들이대고 만났을땐 내 맘이 크진 않았어서 아 이 사람 내가 원하는 연애스타일아닌거 같은데 어쩌지...라고 하다가 그냥 만나다보니 맘 커졌던 거거든,,하 이렇게 금사식할거면 더 빨리 식어주지 나도 맘 별로 없었을때 헤어지게 후
30일 전
둥이10
와 나랑 왤케 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 상대방이 애정표현도 적극적이고 속도도 빠른걸 원했는데 난 마음이 천천히 커지는 스타일이다 그랬더니 맞춰주는거 같더니만 지혼자 식은거 같아 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혼자 불타올랐다 식었다 다하고 이제서야 흥미 잃으니까 저런거같아 진짜 최악이야…나도 이번에 무조건 느꼈어 잔잔바리가 최고다
30일 전
글쓴둥이
10에게
와 뭐야??나랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ 표현도 장난아니고 스킨십도 빠르길 원했엌ㅋㅋㅋㅋ나도 난 마음이 천천히 커지고 사람 오래보는 스타일이라고 했었고 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 상대가 두달지나고 흥미식으니까 그런거 같아..ㅋ 이런 사람 은근 많구나 진짜 첨에 잘해주고 들이댄다고 믿지말자,,,교휸 뼈저리게 얻었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
둥이11
헉 나도 일주됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
글쓴둥이
금시빠 금사식한테 당했니?ㅜ
30일 전
둥이11
모르겠어 두달만나고 우린안맞는것같아이럼서 데이트다음날 통보함 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어이가없어서진짜
30일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 하루 데이트 다 하고나섴ㅋㅋㅋㅋ 전이랑 다른게 느껴져서 내가 오빠 나 좋아해? 했더니 주저리주저리 하면서 40-50분 얘기나누다가 헤저였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 첨엔 잘 맞는거 같아서 끌렸는데 만나다보니까 자기가 너무 섣불렀나 싶었댘ㅋㅋ 어이없어 원래 그런거 맞춰나가는게 연애아닌가 내가 그래서 뭐가 안맞았던거 같은데? 하니까 사소해서 기억이 안난댘ㅋㅋㅋ 말이야 방구얔ㅋㅋ
30일 전
둥이12
와 나도 소개 받아서 한달반 만났는데
상대가 날 더 좋아해줬는데 갑자기 헤어지자고 함ㅋㅋㅋ 난 것도 모르고 이제 좋아질려는데..ㅋ

30일 전
둥이8
안잡아봤어? ㅠ
30일 전
둥이12
웅ㅜㅜ 난 상대가 티도 안내고 그냥 갑자기 그러길래 걍 화가 났다 .. .ㅋㅋ
30일 전
둥이8
아아 ㅜ 둥이는 헤어지고 잘지냈오?
30일 전
둥이12
지금 이틀밖에 안되서 그냥 계속 생각하면 할수록 어이없어 ㅎㅎ
30일 전
글쓴둥이
뭐야 완전 이것도 나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 소개팅 난생 처음이었는데 한번 당하니까 소개팅이 무서워졌달까
30일 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 첫연애였는데 그렇게좋다고 표현해주더니ㅋ 며칠을 헤어질 생각 했다더니 티도 안냈으면서 갑자기 헤어지자고 하고 참 .. 그저 좋다고 하는것도 의심해야하나
30일 전
글쓴둥이
와 첫연애였는데 이런걸 겪었다고....? 둥이 괜찮아...?진짜 배신감이랑 어이가 없겠다.....ㅜ진짜 티라도 팍팍내지 속으로 혼자 생각하고선 겉으로는 속이려고 했던것들 너무 짜증나,,,,난...그래서 이제부터는 한두번밖에 안만났는데 너무 과하게 들이대면 휘둘리지 말고 좀 떨어져서 생각해볼라고,,;
30일 전
둥이13
나도 썸포함 3달 만났는데 절대 연락안오더라 ㅋㅋ 나만 짧은 연애에 아쉬워서 구구절절 매달렸음..
30일 전
글쓴둥이
하아~~나 5년 장기연애하고 소개팅해서 만난건데 단기연애가 더 아쉬움이 이렇게나 남을줄 몰랐지~!!!난 음...그 당시에는 뭐 뱅뱅 말 돌리는 상대한테 짜증나고 나 싫다는데 어쩌냐 싶어서 마무리하긴 했었는데 막상 마무리하고 나니까 계속 생각나~! 제대로 매달리기나 해볼걸 그랬나 싶기도하구 근데 또 나도 그만큼까지의 마음은 아니었어서,,,,어렵네 아쥬
30일 전
둥이14
단기연애는 해볼것도 못해봐서 원래 더 아쉬운법
30일 전
둥이11
나궁금한게 그러면 인스타맞팔은 바로끊엇어??? 둥이나상대가?
30일 전
글쓴둥이
난 원래 인스타 끊거나 카톡 차단하는 스타일이 아니라 냅뒀는데 상대는 바로 프사 싹 바꾸고 다음날에 내가 인스타 스토리 올렸었는데 그거 뜬거보고 앗차하고 바로 인스타 맞팔 끊은거 같더라 그전엔 안끊겨있었는데 스토리 올리고 보니까 끊겨있어ㅛ어 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
둥이11
하 난 이주됐는데 올리면 바로보고 언팔은 안하는데 진심 미련이없어서 저런행동을 하는건지 모르겠다
30일 전
글쓴둥이
뭐야 스토리는 보면서 왜 언팔은 안해 어이가 없네 둥이가 먼저 언팔하는건 오바야..?
30일 전
둥이11
글쓴이에게
슬프게도난 미련이있어서..

30일 전
글쓴둥이
11에게
ㅜㅜㅜ그맘 알지.....근데 계속 눈앞에 아른거리면 미련 더 생기더라,,,나도 이렇게 전 연애 상기시키는거 그만해야하는데 계속 털어놓고 싶어서 이러고 있네,,,내가 스스로 미련있다!!라거 생각하면서 말하니까 더 그렇게 되는거 같기더 해,,,

30일 전
둥이13
헤어지자마자 걔가 나 언팔함 ㅋㅋ
비계라서 그 후 염탐도 불가능했오

30일 전
글쓴둥이
뭐야 둥이 나네 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
둥이13
나 한 1년 지났는데 돌아보면 걍 자존감낮은 하1남자 그 잡채였던듯.. 헤어지길 잘했다~~
30일 전
글쓴둥이
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 나도 계속 떠오르는데 생각헤보면 짜쳤던 포인트들이 한둘이 아니긴했거든 3살 연상이었는데도 전혀 연상같지두 않고,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 시간 좀 더 지나면 미련도 싹 사라지겠지..! 근데 하나 얻은게 있어 이런 잡생각들 하기 싫어서 전애인이 러닝했었는디 나도 러닝이나 해볼까..해서 시작했더니 체력이 늘었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
둥이13
글쓴이에게
아놔 내 전남친도 런닝이랑 수영했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 올여름에 수영배우면서 건강해지는중 ㅎㅎ

30일 전
글쓴둥이
13에게
아놬ㅋㅋㅋㅌㅋ 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 우리 전애인 덕분에 건강해졌네~~고오오오맙다 엑스야^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
둥이14
첨부터 너무 들이대는 사람 만나는거 비추 금사빠는 금사식한다구.. 처음부터 끝까지 쭉 같은 사람이 낫지 불타오른다? 경계해야함.. 너무 들이대도 여미새 같아서 별루 ㅜㅜ
30일 전
글쓴둥이
진짜 요번에 뼈저리게 느꼈잖아..장기연애만 한 상대였어서 금사식일줄은 꿈에도 몰랐어,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통수 한대 맞고서 이젠 그 사람이 장기연애만 했든 사람자체가 좋던간에 첨부터 너무 들이대는 사람은 경계할라고,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생 교휸 얻었으니까 됐다~후
30일 전
둥이14
응 엄청나서 맹목적으로 들이대는 사람 조심해야겠더라고 집착을 한다거나 암튼 무서운 사람인 경우도 봤어.. 썸은 좀 길게 타고 다음엔 좋은 사람 만나자~
30일 전
글쓴둥이
와,,,,그래도 요번에 사람자체는 괜찮은 사람이었어서 천만 다행이다.....ㅜ 썸 2주타고 3번만났을때 고백받아서 시작해버렸는데 이제,,,썸은 못해도 한달은 타볼라고,,교훈얻어따~럭키비키자나~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 담엔 훨씬 더 좋은 사람 만나겠아!! 응원 고마워 둥아!!
30일 전
둥이15
나도 상대방이 맘 식어서 내가 차이듯 헤어졌는데 연락 안오더라고 ㅋㅋ 나는 헤어진 지 1년 지났어! 윗 댓글들을 그 사람이랑 교제하기 전에 보았더라면 좋았을텐데ㅠ
30일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 평생 연락 안올거 같긴해,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게에 나도 이런걸 미리 좀 알았다면 달랐을까 싶기두ㅜ하네,,,, 나두 차이듯 찼는데 상대가 맘식은건디 우리가 차이듯 찬게 더 어이업써!
30일 전
둥이16
근데 차라리 연락 안 오는 게 나음 나도 그런 사람 만난 적 있는데 꼭 밤이나 새벽에 술 마시고 뭐하냐고 연락오더라 의도는 뻔히...꽁으로 어떻게 해보려던 거라 몇 번 연락 받아주다가 차단했거덩?진짜 짧은 추억도 더럽혀지는 느낌이었음..
30일 전
둥이17
나도 비슷한 경험있는데 연락 안오더라
30일 전
둥이18
난 1년뒤에 영락어ㅏㅆ어
30일 전
글쓴둥이
헐 뭐라고 연락왔어??
30일 전
둥이19
나도 두달만나고 내가 헤어지자한적 있는데
당시 내가 느끼기엔 연애에 최선을 다하지 않는 모습 + 애인이 있어야 할 상황에 자기 할일 먼저라 말로 걱정만 하기 + 입냄새 + 기타정떨포인트 들이 있었던 거 같애
걍 안맞았던거지 걔의 어떤 행동도 내가 받아들이는 것과 남이 받아들이는게 다를 수 있잖아
맞는사람 찾을거야 다들

30일 전
글쓴둥이
흐으음 맞아 그냥 서로 안맞았어서 포인트들도 안 맞고 그래서 상대는 식었겠지 뭐,,난 맞춰가는게 맞다고 생각했는데 상대는 그정도는 아니었나부지~~나듀 진득하게 나 좋아해주는 사람 만나고 싶다~
29일 전
둥이20
나임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 소개팅으로 만나서 4개월정도 사겼는데 갑자기 하루아침에 이별통보 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어리둥절이다 그래서 나도 첫 소개팅에서 이러니까 갑자기 소개팅이 두렵고 그래,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
둥이20
상대방이 들이댄 것까지 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 첫소개팅이었어 심지어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 사람이 이렇게 많다니
29일 전
글쓴둥이
왘ㅋㅋ 나도 놀랐어 이런 사람들 진짜 많구나,,,당한 사람들이 너무 많은데....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
둥이21
금사빠 금사식 인듯
두달만에 저럴정도면 잘헤어진거임

29일 전
글쓴둥이
그니까,,,내 핑계되면서 신뢰 떨어졌네 어쩌네 생각보다 공통점이 없던거 같네 어쩌네 이런저런 핑계대드라,,,ㅋㅋ두달만에 이런것들로 이럴정도면 나도 잘 끝낸거 같긴해!! 지금 생각해보면 서로 처음 모습에 비해서 안맞았던거 같아 ㅎㅎ 위로 고마웡~!!
29일 전
둥이22
오 나도 당해본적이써 ㅎㅎ지혼자 미친듯이 연락하고 칼답안하면 바로 전화 때리고 근데 30일 넘어서 오히려 본인이 날 차버린^^...
29일 전
글쓴둥이
와 그니까,,,아니 초반네 그렇게 불타놓고 식는게 말이되나...? 장기연애했었어서 안그럼 사람인줄 알았지,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소개팅으로 만난건 처음이라서 그랬나,,,
29일 전
둥이24
3일전에 차인 나랑 상황 개똑같아서 소름이네 난 상대가 취준할거 있다는 이유로 차였는데 지금 와서 쎄한것들 모아 생각해보면 금사빠금사식이었음..ㅋㅋㅠ
29일 전
둥이25
나 단기연애 두번 해봤는데 한 명은 한달 뒤에 연락오고 다른 한 명은 5개월 뒤쯤인가 내 친구한테 연락해서 내 안부 물어봤다더라 ㅋㅋㅋㅋ 어이없씀 ㅋㅋ
29일 전