모바일 (밤모드 이용시)

원래 눈썹칼이나 면도기로 대충 밀고 다녔는데 레이저 재모 해보려고.. 처음이야 여자고! 제모하러 갈 때 밀고 가야돼 ?

익인1
ㅇㅇ
30일 전
무슨 몇센티 기르고 가여한다는 말 들었던 거 같은데 모지..
30일 전
익인4
그건 왁싱 레이저는 전날 자기전에 밀고 담날가면 됑
30일 전
익인2
응 밀고 가야돼
30일 전
당일에 밀고 가면 되너?..
30일 전
익인2
전날에!!!! 그리고 레이저 여러번 받아야 털이 안 나는거야 횟수는 사람마다 다르겠지만 한번으로는 안돼
30일 전
익인3
응 밀고 가야됨 빡빡 덜 깎으면 갑자기 파박! 하면서 따갑고 오징어 굽는 냄새남 나도 알고싶지 않았음
덜 밀려있으면 만세 자세로 대기할때 젤 발라서 눈썹칼로 직접 깎아주시고 레이저 들어감
이것또한 알고싶지 않았어

30일 전
근데 한 번 하면 바로 제거되는 거 아닌가 ..? 하면 그 당일에ㅜ없오지는 건 아냐?..
30일 전
익인3
아니 한달에 한번 정도씩 달마다 가야지 사람마다 다르지만 참고로 난 열번정도 가서 없어졌어 레이저 한번 한다고 없어지는거 아니야.. 평균적으로 5번 정도는 해야됨 그러니까 피부과에서도 몇회에 얼마 이런식으로 나오는거야 뿌리를 레이저로 점점 죽여서 안자라게 없애는거고. 없어져도 평생 안자라는거 아니고 몇년 지나고 다시 자라 나는 참고로 열번 조졌고 5년 동안 안나다가 지금 다시 좀 자라기 시작함
30일 전
익인11
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익3 왤케 웃겨 아 나도 가야되는데 부끄러워서 못가겠어 맨날 보는 거겠지만 ㅠㅠ
30일 전
익인3
ㄱㅊㄱㅊ 나는 수백개의 겨 중 하나의 겨일뿐 당당하게 만세해!!!!
30일 전
익인5
당일에밀면 개아파진ㅋ자 ㅠㅠ 전날에 빡빡밀고가
30일 전
고마워 몰랐어.. 큰일날뻔했다
30일 전
익인6
전날에 밀고 제모하기전에 데오드란트나 미백크림 이런거 바르고 가면안대 글고 나시입구가고!! 막 엄청 따가운건 아닌데 처음에 탁탁 이래서 좀 놀라서 흠칫하게돼 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
당일에 바로 없어지나 레이저 제모하면 ?! 그러구 계속 하면 자라는 속도가 느려지는 거고?
30일 전
익인6
움 사바사인거같긴한대 나는 일단 레이저 전보다 털이 얇아지고 드문드문 자라고 자라는 속도가 느려! 내친구는 한 3회차쯤부터 자라는 속도거 느려지고 털이 얇아졌대! 당일에 바로 없어지는게 영구적으로 안자라길 바라는거면 그건 진짜 기본 10회차?이상 생각해야해! 이것도 사바사이긴해 어떤사람은 5회 받았는데 안자라더라 이런사람도 있고 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
전날 밀고가 ~
안밀고가면 거기서 해주긴하던데 개따가움

30일 전
익인8
전날 밀면됨(제모크림,왁싱 안되고 밀어야함) / 굳이 몇센티 길러갈필요x / 병원 탈의실에 나시, 반바지, 치마 있어서 겨 다리 브라질리언 상관없이 옷은 아무거나 입고 거기서 갈아입으면 됨/ 모근에 열 에너지 가해서 서서히 줄어들게 만드는거라 일주일에 한번 이런식으로 못함(자극가니까) 그래서 한달에 한번씩 n회 받는거임 한번 받는다고 싹 사라지는게 아니라 털은 계속 자라는데 받다보면 점점 안나오는놈이 생기고 얇아지고 알아서 빠지다가 10회쯤되면 클겨됨 / 레이저 받고나서 왁싱, 쪽집게로 뽑으면 이때까지 받은거 무용지물 되니까 건들지말고 면도만하셈
30일 전
익인10
나궁금한게 완전 께끗하게 밀고 가야해…?
30일 전
익인8
ㅇㅇ 털이 길면 타면서 화상입을수있음 오징어냄새 나는게 털 타서 그런거
30일 전
익인10
샤프심 정도는 괜찮나? 점처럼 보이는 정도
30일 전
익인8
그정도는 괜찮아
30일 전
익인10
8에게
오 고마웡

30일 전
익인13
8에게
오히려 그 정도는 있어야해

30일 전
익인9
나 당일에 밀고 갓는데 엄청 아팠다 빨개지구 개드랑이 ㅜㅜ 꼭 전날에행
30일 전
익인12
나 20번 했엉..
그리고 5년 지나니까 살짝 다시 나서 올해 다시 하는 중

30일 전