모바일 (밤모드 이용시)

권고사직 ㄴㄴ 자진퇴사임 ㅇㅇ

아직 대체자도 못뽑앗고 사직서 내고 3일만에 인수인계서만 작성하고 나갓는데 그거때매 내가 인수인계 해줘야함ㅋㅋㅋ

다른데 붙엇다고 급하게 그만둔건데

이직확인서를 요청하네? 이거 실업급여 용이잖아ㅋㅋ

자진퇴사로 나오긴하는데 퇴사하고 이후에 계약직 짧게 일하고 여기서 6개월 일한거까지 합산해서 받으려고하는듯ㅋㅋㅋㅋ괘씸한ㄱ데 해주지말까

발급안해주면 과태료나오는데 대표가 그냥 과태료 내도된다는데 걍 쭉 안해줘도됨?

익인1
퇴사 사유를 자진퇴사 아니면 다른 직장으로 옮기기 위함 이런거로 선택하면 실업급여는 어차피 못받아
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ393 10.24 18:3862294 3
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????289 10.24 21:4324989 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...193 1:1517395 0
이성 사랑방원래 20대 후반쯤 되면 디데이나 인스타에 티 안내?82 10.24 16:1327808 0
야구신판들아 혿시 야구보면서 이해하기 어려웠던 규칙들 뭐가 있었어??43 10.24 17:546486 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
12000원
🎁PDF15장직업전공추천사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
8500원
메가박스 일반예매권 2D주중/주말
2장 있어요(장당 0.85)사용기한 2024.11.03
3000원
적중맛집💘타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
60000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..