모바일 (밤모드 이용시)

진짜 겁나 귀찮았나 보다

추천  1

익인1
나도 가끔 그래 ㅎ
2개월 전
익인2
밖에 나가기 시러서 난 1층 가게에서도 시켜봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
코로나일수도
2개월 전
익인4
나도 가끔..ㅎ
2개월 전
익인5
난 10초 거리에 잇는것도 시킴.. ㅎ
2개월 전
익인43
이건 좀 에반데 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2개월 전
익인7
귀찮거나 코로나일수도 요새 코로나 유행하니까
2개월 전
익인8
주말저녁이라 누구한테 부탁하기 뭐한데 열 펄펄나서 시킨적있음...ㅜ
2개월 전
익인9
요즘은 배달비 안비싸서 그럴수도..
2개월 전
익인10
100m 거리인데 배달이 포장보다 싸서 배달시키는 경우도 있음
2개월 전
익인11
71m인지 몰랐을수도 ㅇㅣ써
2개월 전
익인12
위치 모르고 시켰을수도ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
오피스텔 1층 가게에서 일했는데 그 오피스텔 사는사람들도 배달 자주 시키던데ㅋㅋㅋ 안씻으먄 못나가는사람은 그럴수있다고 생각...
2개월 전
익인14
나 사는 오피스텔 밑에 가게인데도 배달시킨적 있음 걍 엘베타고 내려가면 되는건데 그게 싫어서
2개월 전
익인16
위치 몰랐거나 나가기 귀찮아서ㅋㅋ
2개월 전
익인18
동네 마트도 아니고 결국 배달음식점인데 모르고 그러지 않았을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
나 우리집 근처 치킨집 ㅋㅋㅋㅋ 우리집 근처인지 몰랐는데 걸어오시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
언덕일수도
2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋ나도 시키고보니 위치가 겨우 두 블럭 떨어진 곳이더라..
2개월 전
익인22
돈 다 내구 사용하는데 모 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나도 그래
2개월 전
익인23
더워서 땀 나기 싫어서
2개월 전
익인24
근데 모 상관있나
2개월 전
익인25
배달비 무료면 난 걍 시킴 ㅋㅋ
2개월 전
익인26
아파서 그럴수도ㅜ
2개월 전
익인27
난 무료여도 내가 감 . 그게 훨씬 음식 빨리받거든 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
거지꼴로 나갈 수 없어서 옷도 갈아입고 하는 게 귀찮아...
2개월 전
익인29
무료가 아니여도 시키는 나… 진짜 나가기 귀찮을때임..
2개월 전
익인30
우리집 아파트 상가..에서 배달 시킨다..
2개월 전
익인31
오늘 아파서 완전 집근처가게 배달 시킴..
2개월 전
익인32
나는 여름에는 진심... 나가기 너무 싫어서 배달시킴 겨울에는 가까운곳은 포장해오고
2개월 전
익인33
난 자주 그러는뎁.. 요즘 배달비 무료라 더 그래
2개월 전
익인34
옷 갈아입어야하는건 거리랑 상관없어서...
2개월 전
익인35
ㅎㅎ…나같은 사람 또 있네
2개월 전
익인36
배달비 무료면 이득
2개월 전
익인37
배달하는 게 더 저렴할 수도 있어
2개월 전
익인38
71m면 어느정도 거리지? 바로 옆건물정돈가?
2개월 전
익인39
나 코로나때 그렇게 첨 시켜봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40

2개월 전
익인41
가까운 거리는 나가는게 더 귀찮,,,
2개월 전
익인42
배민클럽해서 무료면 나두 시켜..
2개월 전
익인44
50m도 배달 시켜본 적 있는 사람이라 찔리네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인45
쿠팡이츠는 무료라 걍 가서 시키는 거랑 가격 똑같음 + 최소 주문 저렴하면 걍 시킴 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
나 주상복합? 그런데 매장에서 일하는데 매장 위에있는 오피스텔에서 배달시키더라ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
문 밖 자체를 나가기가 싫어....
2개월 전
익인48
나 우리집 바로 아래식당도 시켜본적 있음
2개월 전
익인46
혹시 내가 보낸거니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인49
나도 여름엔 아파트 1층에 있는 곳에서도 배달시켜 더워 죽엉...
2개월 전
익인50
나는 진짜 이해 안 가더라 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2개월 전
익인51
씻고 나서 나가기 싫은걸~~ 요즘 배달비도 무료라 걍 시킴
2개월 전
익인52
나도 나가ㅏ기 싫어서 걍 시켜
2개월 전
익인53
나도 1분 거리 시킨 적 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 신발 신기 귀찮고 걍 나가야 된다는게 기찮음
2개월 전
익인54
나도 집 바로 밑 식당 시켜봄ㅎ
2개월 전
익인55
나도 가까운 거리 시켜봐서 그 마음 안다…ㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인56
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인57
씻기 귀찮고 더워서 가까운곳 시킨적있음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인58
내자신이 드러워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2개월 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 방금 너무 나가기 싫어서 길 건나 카페에서 에이드 시킴..
2개월 전
익인60
라이더 입장에선 개이득이네
2개월 전
2개월 전
익인61
나 자주 배달 시켜먹는 단골 국밥집 있는데 가게가 우리집이랑 같은 골목인거 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ 요샌 포장해와서 먹고 천원할인도 받는 중ㅋㅋㅋ
2개월 전
아아 가게거리를 아예 안보고 시켰던 거구나???
2개월 전