공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남들이 아무리 욕해도 돈많고 성공해서 그 나이에 그런 예쁘고 어린 여자 끼고 놀 수 있다는게 부러움 얼마나 좋을까..

남자들 겉으로는 욕해도 100이면 100 속으로 부러워한다에 내 목숨 걸 수 있음 솔직한 심정

갑질하는 재벌 욕해도 갑질당하는 서민의 삶보다는 낫다고 생각하잖아 다들 전자 선택하잖아

익인2

30일 전
익인3

30일 전
익인5
니 목숨은 그렇게 쉬워..?
30일 전
익인6
이렇게 적어서 여자들 관심받는게 좋은것같은데
30일 전
익인7
글쓴이 왜 여초커뮤 하고 있는지 알거 같음
30일 전
익인8
안봐도 얼굴이 보임
30일 전
익인9
아... 이런 로망은 공감해주는 곳으로 가서 풀어라 욕먹는 것도 로망임?
30일 전
자기들도 아줌마되서 20대 잘생긴 남자끼고 놀면 좋을거면서
30일 전
익인10
너도 만나면 되잖아
30일 전
난 방시혁 나이되면 28살?어린 여자 못만나
30일 전
익인10
잘생기고 능력 좋으면 가능
그게 아니면 돈이 진짜 오지게 많아야지

30일 전
자신없음
방시혁만큼 성공못함

30일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 나이에 어린 여자 끼고 노는게 진심으로 좋음..?
30일 전
익인10
내 지인 중에 40대에 술집 여자랑 돈 주고 만나는 경우 봤는데 그 사람은 얼굴이 잘생김 돈도 좀 있고ㅋㅋ
너가 지금 당장 예쁜 여자 사귈 수 있는 외모나 능력이 되는거 아닌 이상 미래에도 쉽지 않겠지
그리고 지금 당장도 능력 없는 사람이 갑자기 대박나서 방시혁처럼 부자될 가능성이 있다고 생각해…?

30일 전
익인11
근데 여기서 방 언급 가능해?
30일 전
익인12
남들은 니가 아니야... 너의 좁은 식견으로 세상을 보지마렴 ㅎㅎ 그 나이 돼서 어린여자끼고 사는게 뭐가 부러워 정상인들은 잘맞는 사람 만나서 연애결혼자식알콩달콩을 더 좋아하징
30일 전
익인12
주변에 자기 사랑해주는 사람 없으면 원래 성공에 집착함
30일 전
방시혁 나이에 조건없이 20대 예쁜여자가 좋아해줄일 있음?
뚱뚱한 아저씨 비위상하는데 돈말고 뭘보고 만남?

30일 전
익인12
그니까 애초에 정상적이면 그런 삶을 안원한다고 그 나이에
30일 전
30일 전
익인12
글쓴이에게
내 주변 남자들한테 다 물어봐도 30대에 결혼 빨리해서 가정이루고 싶다하지 젊은 여자끼고 살고싶다 안함ㅋㅋ

30일 전
순진하네
나도 그렇게 대답함

30일 전
익인12
글쓴이에게
ㅇㅇ 실제로 주변에 다 결혼하고 있음

30일 전
결혼한거랑 성욕이랑 무슨 상관임

30일 전
익인12
글쓴이에게
아니 그니까 니는 인생의 목표가 고작 그거냐고... 난 그런 사람이랑 대화안함 ㅅㄱ 밖에 나가면 제일 한심한 유형임

30일 전
부럽다고 했지 인생의 목표란 소리 한적이 없는데 혼자 망상하다가 가버리네

30일 전
익인12
글쓴이에게
부러워하는거 자체가 그런걸 선망하는거지; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 그런 감정도 아예 걍 감정이 안듭니다~ 그래 수고해

30일 전
선망하고 부러운건 맞는데 삶의 목표까진 아님
너는 상대방을 까내리기 위해 글을 멋대로 확대해석 하는 버릇좀 고쳐야할듯

30일 전
익인12
글쓴이에게
넌 일반화를 좀 고쳐야할듯 ㅋㅋㅋ

30일 전
댓글 안단다며?
반박당하면 지는 기분이여서 꾸역꾸역 답 안하고는 못참겠음?

30일 전
익인12
글쓴이에게
ㄴㄴ 그냥 이해를 못한 것 같아서
좁은 식견으로 다 그렇다고 생각하지 말랬는데 꾸역꾸역 댓 단건 니인 것 같은데??? 니 말 중에 변명 아닌게 하나도 없네 부럽고 선망하고 인생의 목표가 그게 아니면 그 나이에 저러고 못살 것 같다 목숨건다 소리는 왜함 모순덩어리임??
그럼 그렇게 말하지 말았어야지 니 일기장에나 적으셈 ㅋㅋㅋㅋ
입뚫렸다고 말하면 다 되는 줄 아나... 꾸역꾸역 변명하는거보면 걍 그렇게 살아~

30일 전
익인12
글쓴이에게
이제 ㅂㅇ하쟝^^

30일 전
익인12
글쓴이에게
그리고 순진이라하기엔 내가 4-50대 돼서 저러고 살기가 싫어ㅠ 걍 너는 이쁜 여자 만나고 싶은게 인생의 목표아님?

30일 전
익인12
글쓴이에게
그리고 남자여자에 국한 되는게 아니라 인간으로써도 저런 삶은 별로잖아

30일 전
익인12
글쓴이에게
니가 가진게 없으니까 그런 망상이나 하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 지능떨어지는 애들이 많지

30일 전
본적도 없는 사람 멋대로 추측하는게 망상 아닐까

30일 전
익인12
말을 이해를 못해;
30일 전
익인13
남들은 목숨걸고 공부해서 의사되고 목숨걸고 일해서 부자되는데.... 얘는 꼴랑 이런데에 거노 ㅋㅋㅋ
30일 전
왜냐면 어차피 걸어도 날라갈일 없음 게임이니까 뭘 못걸까
30일 전
익인13
그걸 우리는 목숨 안걸엇다고 하기로 했어요,,,,
30일 전
30일 전
익인13
그 확신을 본인의 성공에나 좀 했으면 뭐가 되어도 됐을건디....ㅋㅋ
30일 전
그건그거대로 걸고 이건 이거대로 걸고

30일 전