모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 856l

그동안 도영이가 너어어무 페이스 빠르게 올려주고 사이클이라는 게 없을 정도로 타격감 잘 유지해오던 거라..

난 슬럼프다, 아홉수다 이런거로 보기 보단 그냥 사이클이랑 체력적 문제가 겹쳐서 살짝 내려와 있는거라고 봄. 생각 비우고 본인 스윙 하던대로 하면 금방 달성할 듯!!

무지1
나는 안타도 못치는게 슬프다ㅠㅠ 그냥 편히 했으면 좋겠어
1개월 전
글쓴무지
도영이 그동안 무안타 날이 거의 없다시피 해서 그런거지 사이클 타면 이렇게 안타 며칠 안나오는 선수들 너어어어무 흔해.. 전반기엔 사이클이 없는 사기다 싶을정도로 잘해주건거라.. 안타도 타격 올라오면 훌훌 칠거야
1개월 전
무지2
아홉수라는 것도 웃겨(무지한테 하는 말 아님!) 맨날 나와서 쉬지고 못한거에 비하면 꾸준히 잘해주고 있는데ㅠㅠ
1개월 전
글쓴무지
그니까.. 왜 언론이랑 타팀, 자팀 극성 팬들이 말 괜히 얹가보니까 이게 아홉수라고 말이 나오는 거ㅋㅋㅠ
1개월 전
무지3
도영이 인생에서 제일 많은 게임을 뛰고 있는거라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 풀타임 처음 뚜ㅣ는 선수들 체력 떨어지는거 당연하고! 난 믿는다!!! 🍀
1개월 전
무지4
이럴 때 89 아저씨들이 해줘야 도영이가 부담감 안가지고 사이클 끌어올릴텐데 89 아저씨들이 못하니까 3030까지 더해져서 부담감이 상당할 듯 ㅠㅠ
1개월 전
무지5
22… 그치만 부담없이 행복야구 하기를 ㅜㅜ
1개월 전
무지6
아홉수 타령 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 보다보면 어차피 나올거... 공아 얼른 수박만하게 보여라!!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3031536 0
KIA갸티비 고구마순김치 96 09.19 13:4811941 0
KIA근데 혹시 인티는 감독 별로 안좋아하는 분위기야..? 40 09.19 22:114761 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ28 09.19 16:503853 0
KIA나만 진짜 아무 생각엇이 보고 있었네....21 09.19 20:562750 0