모바일 (밤모드 이용시)

진심 다 착각일 확률 99퍼다… 서로서로 다 부둥부둥 해주는거임 자신감 있는건 보기 좋지만..

연예인급이라니 이런 ㄱ소리는 안 했으면

꼭 친구 예쁘다고 해놓고 친구랑 닮았다고 하면 개화냄ㅋㅋㅋㅋ

익인1
자기가 제일 예쁘다고….? 누가 그렇게 생각함?
2개월 전
지들 무리에서 ㅇㅇ 내 친구들보단 내가 예쁘지를 전제로 깔고있잖음 티를 안 내서 모르겠지만ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
티를 안 내는데 너가 8할이 그러는지를 어케 알아..?
2개월 전
익인2
8할이 저런 생각을해...?
2개월 전
익인3
ㅇㅇ 그리고 여자들도 화장빨 꽤 잇더라
2개월 전
익인4
반대 아님?
2개월 전
익인5
22 나도 반대라고 느낌
내 눈에는 예쁜데 자기객관화 안 되는 애들 많이 봄

2개월 전
익인6
2개월 전
익인7
2개월 전
익인9
555 자신감 없는 경우를 더 봄
2개월 전
익인8
남자가 그렇게 생각하겠지
2개월 전
미안한데 남자는 10할임 지가 절대 못생겼다고 생각하지 않음 근데 자기보다 잘난 사람은 ㅇㅈ해줌
2개월 전
익인10
남자 10할이란거 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ공감..
2개월 전
근데 남자들은 누가봐도 자기보다 잘생긴 남자들은 ㅇㅈ해줘 무리에서도 근데 여자들은 다 지가 1등이라 생각함
2개월 전
익인10
사바사인듯 내 눈엔 그렇게 예쁜건 아닌데 본인 스스로는 엄청 예쁘다 생각하는 사람도 있고 예쁘게 생겼는데 스스로 만족 못하고 못생겼다 생각하는 사람도 있고..
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
많음…. 여자연예인들 닮았다는 식의 예쁘다는 소리 들으면 진짜 연예인줄 알고 착각함
2개월 전
익인13
난 2할인가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ객관적으로 중하인듯🥲
2개월 전
익인14
어떤 사람들과 지내왔던 걸까?
2개월 전
익인15
별로..울나라 사람들 자존감 낮은편인디
2개월 전
익인16
망조가 들었나..
2개월 전
익인17
울나라 여자연예인마저 자기평가 박한데 일반인이 뭔 자신감으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 젤 예쁘데?쓰니가 걍 마음에도 없는말을 진심으로 해석한거같은데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??343 10.25 20:4540817 2
일상 새끼냥이 이름 추천받아요166 10.25 21:0618434 1
일상40 일욜에 소개팅 애프터 하는데 머 입을지 골라조,,,🫠 96 10.25 21:249733 2
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...83 10.25 20:2424474 0
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 61 13:001227 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
20000원
퀸 의상실 상하의 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
80000원
아디다스 스페지알 핸드볼 핑크 240
(W) Adidas Spezial Handball Clear Pink 240사놓고 자주 안 신게 되어 판매합니다.. ㅠㅜ 2주 정도 착용 했고신발 밑창은..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..