공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 회사 회의실에서 열쇠를 잃어버려서 거기 마지막으로 들어간 분한테 혹시 보셨냐고 카톡했고

못봤다고 하길래 잃어버렸나보네요ㅠ 감사합니다!! 하고 끝맺음 했는데

불쌍한 열쇠🥲 다시 이렇게 답장이 왔으 보통 이런경우에는 걍 씹나......??? 아니먄 답장 해야하나???ㅜ 나보다 직급 높으셔,,,,,,,,,,,,

익인1
읽씹해버리자
30일 전
직급이 높아서.....ㅠㅠㅠㅠ 읽씹해도 되겠지...........?
30일 전
익인1
괜찮아 아무 상관 안 쓸 걸
30일 전
익인2
꼭 찾아놓겠습니다! 남은 주말 푹 쉬세요🥹
30일 전
내 집 열쇠야...ㅠ.... 답장은 해야하나..?
30일 전
익인2
아 쓰니네 집이야? ㅋㅋㅋㅋ 그럼그냥 임티보내고 푹 쉬시라고 할듯
30일 전
익인3
ㅇㅇ 읽씹 아니면 공감해드려 그 웃는공감
30일 전
읽씹 해도 되겠지...? 나보다 직급 높아서 괜히 걱정되넵.....ㅜㅜㅜ
30일 전
익인4
우는 임티 하나 보내..
30일 전
30일 전
익인4
상사한테는 비추이긴한데 사실 난 아예 안읽씹하는 편인데 답하기 싫으면 쓰니도 안읽씹 하고 나중에 물어보면 그냥 바빠서 까먹었어요ㅠㅠ 하고 넘겨ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
아니면 읽었는데 시간이 늦어서 민폐일까봐 시간 괜찮을 때 답장해야지 생각해놓고 까먹었다해
30일 전
익인5
그 꾹 누르면 알림안가면서 공감표시?같은거 할수있는 그거 표시해놔! 읽씹은 아닌 그거..
30일 전
익인7
맞아요거 아님 임티
읽씹은 상사라니 별루

30일 전
익인5
모라 부르는지 모르겠는데 상대방 대화 꾹 누르면 뜸! 알림도 따로 안가
30일 전
익인6
이모티콘 하나 보내버렷..!
30일 전
익인8
상사는 니가 끝맺음해 임티 하나나 아니면 흑흑 하고 우는표정
30일 전
익인9
나는 읽씹햌ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
그러게요 흑흑😭😭
30일 전
익인11
그냥 ㅠㅜㅜㅠ 이렇게 보내고 끝
30일 전
익인12
다시 찾아봐야겠습니다😢 내일 뵙겠습니다!
나라면 이렇게

30일 전
익인13
열쇠야ㅠㅠ많이무섭지.. 금방찾아주께... 해줘라 할라했는데 상사면.... 불쌍하지않게 제가 후딱 찾아보겠습니다ㅠㅠ,, 라고 보냉...ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
아아 회사 열쇠 아니고 내 집 키야....!!!ㅜ
30일 전
익인15
임티 하나 해탈? 하는 웃음 보내놓으면 될거같은데
30일 전
익인15
약간 😂 느낌으로다가 귀엽고 무난한거
30일 전
익인15
사무실 열쇠도 아니고 쓰니집 열쇠 잃어버렸다는데 굳이 비꼴 이유가.. 심지어 짬도 찰만큼 차신분이~ 라고 난 생각할듯
30일 전
익인16
열쇠 다시 만들어야 겠어요..😂찾아봐주셔서 감사합니다! (늦은 저녁이라 생각하고) 내일 뵙겠습니다~ 또는 좋은 밤 보내세요!

이정도로 보낼듯

30일 전