모바일 (밤모드 이용시)

1. 정신병, 심각한 우울증

2. 회피형 애착

3. 진지한 관계를 원하지 않지만 스킨십은 원하는 남자

4. 아이, 고양이 혐오 (개는 좋대 충성해서;)

5. 술, 담배 지나치게 좋아함, 술 강요함

6. 과거가 문란한데 결혼은 나랑 하려는 남자

7. 결혼 얘기부터 꺼내는 남자/ 반반결혼 어쩌구

8. 자기 부모님이 참한여자 좋아한다는 남자

9. 자존감이 너무 낮고 부정적임

10. 여미새 (인스타에 BJ, 여자 인플루언서 가득)

11. 바람끼 가득하고 여사친 많은 스타일

12. 돈자랑 하는 남자

13. 딱봐도 유흥업소 단골에 어린여자만 찾는 남자

14. 스토킹, 가스라이팅

15. 닳고 닳아서 이리저리 재보는 어장남

14. new>> 나르시스트

정상이 없음…

보통 그 뭐냐? 설거지? 그런거 보면 남자가 당한다던데 난 맨날 내가 당할뻔함

나 아는 언니는 남자들이 자기랑 연애만 하고 몇년을 만나도 결혼얘기 절대 안꺼낸다고 부러워 하는데…

근데 그게 더 힘들다 요새는 진짜 더 필사적으로 지뢰 피해다니는 기분… 데이트가 두번을 못넘김

그 언니가 만나는 남자도 솔직히 정상이 아님 남미새가 아닌이상 진짜…

이런거 진짜 트럭으로 줘도 필요없는디… 남자들 계산기 두드리는거 정확하다 진짜ㅋㅋ

익인1
진짜 이상한 놈들이 너무 많아서 정상이 있을까 싶어 ..
너도 그 환경이 그런거 아닐까 ?
나도 내 주변 남자애들 다 본문이었는데 다른 분야 가니까 아닌 사람들도 많더라

30일 전
그래서 멀쩡한 남친 생겼어?
30일 전
익인1
아니 그래서 30년째 혼자인데
주변에서 나보고 남자보는 눈 기어다닌다해서 눈 높은건 아니고 걍 주변에 괜찮은 놈들이 없어

30일 전
그럼 다른분야 갔는데도 없는거잖아. 괜찮은 남자는 다 임자 있어 분야 옮겨도 똑같아. 나도 남자들 성격이 너무 개차반이라 얼굴은 포기했기 때문에 사람들이 눈이 낮다고 그래. 근데 얼굴도 성격도 망한 사람 너무 많아. 지들 주제에 나랑 결혼을 꿈꾸다니
30일 전
익인1
아 다른 분야는 남자가 없는 여초 사회였는데 그나마 있는 남자들 다 채갔었어 ㅠㅠ
아녀 괜찮아 보이는 분 있으면 열버하고 헤어질 때를 노리자

30일 전
아니 지들 주제에 나랑 결혼을 꿈꾼다고ㅠㅋㅋㅋ 나 칼 안댄 얼굴치곤 얼굴도 예쁘고 직업도 좋고 집안도 좋고 신붓감 이미지라서 20대 초중반 부터 남자들이 결혼전제로 연애 제안 많이 받았어ㅠ

30일 전
난 한국 여자들이 단체로 미 ㅊㅣㄴ 것같아 저런걸 왜 품어주지 싶은 경우 너무 많고…(모두가 그렇지는 않지만) 여자들은 성형이며 다이어트며 미친듯이 해서 전 세계적으로 미모 인정받고 상향화 되어있는데 한국 남자는 외국에서도 별로라고 유명함
30일 전
익인1
글쓴이에게
근데 나도 그렇게 생각해..한국 여자들 너무 불쌍해..
같은 얼굴 같은 능력이면 남자는 더 이쁜여자 만나는데, 여자는 같은 능력 못생긴 얼굴 만나야 행복해질 수 있잖아 ㅋ

그래서 이민도 생각해본 적 있을 정도야 당장 캐나다만 가봐도 여자들 아무도 꾸밈노동에 집중하지 않는데듀 행복해보이고 좋아보여… ㅜㅜ

30일 전
…………….나 호주 살아…….. 그지 같은 일이 더 광활이 펼쳐질 뿐이야

30일 전
익인1
글쓴이에게
호주인데 그래? 캐나다 산 적 있는데 캐나다는 덜해..

30일 전
30년째 혼자인데 어떻게 알아…? 만나봤어? 멀리서 보는걸론 몰라

30일 전
백인은 옐로우 피버걸러내느라 너무 힘들고, 홍콩대만중국일본한국 남자들 다 똑같이 개 별로고, 어릴때 이민온 아시아 남자들이나 멀쩡한 백인들은, 이여자 저여자 재보느라 바쁜데, 혼자 덜컥 이민준비 하느라 재산도 부모도 딱히 언어도 완벽하지 않은 여자를 제정신인 남자가 왜 만나? 그들은 그들의 세계에서 살지. 부모있고 돈도있고 화이트칼라직장 가진 영어를 완벽하게 쓰는 여성

30일 전
우리나라에서 베트민 이민자 여성 만나는 남자가 제정신이겠어 한국여자 만나는 남자가 제정신이겠어….? 그 여자분들 비하하는건 아니지만 그 남자들은 다른 선택이 없다는거지
여자가 엄청 현명하거나 집안이 빵빵해서 외국 이민과 공부까지 지원 잘 해줄수있눈거 아님 그런남자 만난 여자는 유튜브 채널속에나 있어…. 그리고 그 남자들 중에도 옐로우 피버 많음

30일 전
익인1
글쓴이에게
아니아니 남자 말고 꾸밈노동 얘기한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인1
1에게
그냥 나는 남자 안만나는걸로 다짐했어! 내가 열심히 살고 자기관리하면 좋은 사람 만나겠지
너무 부정적으로 생각하지마

30일 전
그래 아무리 개 같아도 이 나라가 한국보다 나아
그래도 아시안은 진짜 어딜가나 별로야 대리효도도 똑같고
백인은 어시아 여자한테 더러운 환상을 가진 변태너무 많지 역겨워

30일 전
익인1
글쓴이에게
장거리 시부모 만나면 괜찮지 않을까 시차 14시간 나고 비행기 14시간 거리인 시부모 만나자

30일 전
웃기려고 하는말이지? ㅋㅋㅋ

30일 전
익인1
글쓴이에게
진심반 농담 반이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
그만해…ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 별 그지같은 결혼제안 다 들어봐서 하나도 안웃겨… 페이스 타임으로라도 효도하겠다는 남자 어쩔… 멀면 비행기 타고가서 미역국 끓여야해

30일 전